乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐迷们很失望
2013-12-28 10:17:01 74213 跳转到指定楼层
已发货第六天了至今未收到货,中远查询了一直在订单通知,飞远查询不到,顺丰用手机查了,60秒时间输验证码,三分钟后才发来验证码,我是厦门的,跪求客服及乐迷们解决方法,谢谢了……
你什么时候的订单
中远查询了一直在订单通知 表明还没正真发货。乐视那个后台显示出库是假的,要以中远那里查询的为准。
如果是订单通知,那就是没发货。要出库了,才是正式发货

订单通知,只是通知库房,而库房轮到你的单,发货,有一长串的订单等你的单子在前面。

要看出库了。才是真正的发货,
 楼主| 2013-12-28 10:22:10
user21457413 发表于 2013-12-28 10:18
你什么时候的订单

11.11号的订单,23号发的货,苦逼了都
 楼主| 2013-12-28 10:23:21
chb25109 发表于 2013-12-28 10:20
中远查询了一直在订单通知 表明还没正真发货。乐视那个后台显示出库是假的,要以中远那里查询的为准。 ...

额是不是该打1 2 3 1 5 了
尛尛尛尛超 发表于 2013-12-28 10:23
额是不是该打1 2 3 1 5 了

中远出库了,才是真正的发货。 出库状态下3-7天应该能收到。
 楼主| 2013-12-28 10:25:51
狂思 发表于 2013-12-28 10:21
如果是订单通知,那就是没发货。要出库了,才是正式发货

订单通知,只是通知库房,而库房轮到你的单,发货 ...

查询中远物流是12.10就已经是订单通知了,接下去就没跟踪了
尛尛尛尛超 发表于 2013-12-28 10:25
查询中远物流是12.10就已经是订单通知了,接下去就没跟踪了

那就是没发货。 中远要出库状态,才是发货。 所谓订单通知,指的是, 你的单子已经通知库房了,至于库房什么时候配你的货那就要看库房的工作人员了。

出库了,就真的发货了。 已经转包给外面的物流公司。那就是真正的发货。

我也是订单通知,不过我时间还没到,还处在第四周。
 楼主| 2013-12-28 10:28:57
之前有个电话点给我说五天之内会收到货,010-59282961,之后就再也打不进去了,这是仓库的电话么
以中远为准, 中远提示出库状态,那就是发货。如果是订单通知,那就是还没发货。
 楼主| 2013-12-28 10:31:42
狂思 发表于 2013-12-28 10:29
以中远为准, 中远提示出库状态,那就是发货。如果是订单通知,那就是还没发货。 ...

现在该怎么办呢,再打电话给客服去吵她么?
尛尛尛尛超 发表于 2013-12-28 10:28
之前有个电话点给我说五天之内会收到货,010-59282961,之后就再也打不进去了,这是仓库的电话么 ...

那就不清楚了,有电话通知你,五天之内到货,你就等吧。
打给客服也没用,你订的那批估计要等现货这批处理完才给你们处理了。