乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 是眼睛问题还是电视问题,S40拖影
2013-12-28 10:23:43 31178 跳转到指定楼层
24号的S40,26号就到了,速度很快,高兴了好一会。打开电视就发现问题了,有拖影,看网球比赛,当镜头定在左边场时,后面的观众脸都看的很清楚,当镜头追随球从左边移到右边的过程中,后面观众都是一片白,完全看不到,镜头到右边场停止后,观众脸又出来了。看电视剧的时候,转头之前看脸很清楚,转头之后也很清楚,转头的那瞬间很模糊啊。是我的眼睛问题还是电视的问题啊,家里人看了都说头晕啊。咋整?:'(:'(。硬屏会不会好点啊?还指望在这上面打几把CS呢,看来是不太现实了。有入手S50硬屏的,有这个问题不?请赐教!在线等:time:,乐视不知道能让我补差价换不?
别看体育赛事了
 楼主| 2013-12-28 10:31:02
这话太不现实了,楼下的再别劝我:别看电视了
这是网络视频的问题,网络视频如果动作太快就会出现拖影,你去接有线电视看看就不会,或者看自己硬盘里的视频也不会
是不是码流跟不上呀!!

供应商和你家的宽带连接速度不好吧!!你试下看本机电影,或是接有线电视看看
你看的是什么片源?网络视频很多片源就是这样,外接硬盘试试吧
 楼主| 2014-1-8 20:56:36
不用找网络原因了。证明屏幕延时,过程如下:
把电视机直接接在主机显卡上,作为电脑显示器,直接播放硬盘电影和球赛,问题依旧。

电视的刷新率大概就这意思60 120 240 等
我也发现这样的问题了,请问楼主怎么解决的!