乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视超级电视,超级耐磨。
2013-12-28 10:31:56 133511 跳转到指定楼层
      之前,我已经发了3篇帖子了,想骂人,真的想狠狠的跟这个乐视的老板干一架,玩什么呢?恩?一会说有货,一会又说没货。竟然被你硬是发明出来一个新名词,“生成包裹”,我表示在这个无厘头的年代,贾老爷,你的团队没有更坑,只有最坑。
     买电视的经过就不多说了。说多了都是泪啊,乐迷日,这个月19号,用乐码够买S50 3D。元旦结婚。就差个电视了,就买了乐视。一转眼今天28号了。我擦。牛啊,还没发货,没发货你好歹打个电话给你的消费者客户解释下啊。公然撕破脸皮的违约。我打电话过去,客服只会说,给您催促,我只想知道,为什么没?发货?既然没发货,那什么时候可以发货。从400的客服,在线的客服,到北京的客服,论坛的客服团长,没有一个人敢说实话,都说不知道。哥这火爆脾气哦,电视是你们公司销售的吧,钱是你们公司收的吧。咋啥都不知道呢?你都不知道,谁知道?难道传说的蹲着尿尿的BOSS知道
     你自己去看看聚投诉,“乐视”成投诉热门关键词。可丢人啊?上市大企业啊。上的什么市?菜市?
     其实说破天,从一开始你就不应该骗人的,没货就没货呗,又没人笑话你,只会让人觉得你的产品好,都脱销了。供不应求啊。可惜了,可惜了。承诺一周发货,这一周过去了。你的承诺呢?承诺呢?查单一直显示配货中,从20号配到28号。我想说你厉害,这家伙,说无敌都是低看你们了。
     不想说了。脸皮厚到一定程度了。水火不侵,刀枪不入。练的一身好功夫。原来我以为支持国产智能电视,支持乐视这种新型的企业,营销模式。相信乐视,相信贾大爷,结果我瞎了我的眼了。有本事收钱就有本事做出产品。哥哥花钱买东西,买个大爷回来伺候,我无语。。。。。。。
    乐视功能强大。什么都可以,。延迟发货,公然违约。不诚信,涉嫌欺诈。起码这4个功能你是具备了。而且出神入化啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。超级电视,超级耐磨。好酷的,超酷的。对不对。。。。

楼主| 2013-12-28 10:35:02
如果说可以再给我一次机会重来,我会扒开的你的裤子,在你那雪白的屁股上撒上一泡尿。让 你知道啥叫流着泪你的脸
不要推荐给身边的人买就好了。
没办法。。乐视我朝你吗!!
预售都没啃声,你一周的,就一堆埋怨。

预售才是忠实的乐迷。 把钱放在乐视身上,长达一个半月之久
是啊,预售的才是乐迷,偶当初差点就预售了,刚好碰上现货。 by  chb25109 发表于 2013-12-28 10:43
狂思 发表于 2013-12-28 10:39
预售都没啃声,你一周的,就一堆埋怨。

预售才是忠实的乐迷。 把钱放在乐视身上,长达一个半月之久 ...

哈哈你懂我,我还在泪奔中苦苦挣扎
“生成包裹”N天的预售用户路过,请看下http://bbs.letv.com/thread-279408-1.html
急着用,赶时间你买什么乐视呀。长虹,TCL,海信等等一大堆的现货电视,你这是自己找罪受。我11月19号订的预售,付款,12月21号到货,整整一个多月。说是五周发货,六周发完。结果五周多点就到了。害我都没准备好。临是去下载了1080P的测试片子。临时去下载了最新的V66版升级包。手机上没乐视的电话,没忍住,自行开箱装上螺丝试看了。还好一切正常。什么漏光,什么坏点呀,暂时没看出来。这价钱等个把月还是划得来。有那时间发牢骚,先把准备工作做好罗。别电视到了,手忙手乱。
我也不是谁谁谁的粉丝,搬新家想买一电视。刚需。抢了两回小米电视没抢着,只好退而求其次,买个乐视算了。至少乐视五周发货,六周发完,还有个准信。不像小米,天知道什么时候轮得着我抢着。也没那么闲,周周12点去让人当猴耍。有一定经济实力的还是别买小米呀,乐视这类吊死电视。那4K电视虽然贵点,但分辨率高多了。一台电视是要用很多年的。我是才装修完,没钱,先买个看看着,平时也不太爱看电视,不上班的时候基本都在打游戏。只要屏大点,便宜点就成了。就现在这网速,1080P也足够了。太清楚了也没什么必要,又不是搞科研的,看个电视而已,有一回上电影院看夜宴,看那张子怡脸上那坑,都看得清清楚楚,倒胃口。真宁愿它别这么清楚。看电影是听作者讲故事,现在电影不拼深度,只拼制作技术的话,早晚会过时的。电影的精髓是内容,不是技术。我们国家好多行业都在犯这样的错误。车子,手机都是一味的把所有的功能全一锅煮了,兼容性怎么样,用户体验怎么样,是不是老百姓真正需要的 ,是不是成了摆设累赘,不管。大而全,有了再说。在我看来,这就是因为掌控资源的人,没有真正的文化,内心很空洞,又害怕被人看穿轻视,只好假装很大很全。
2013-12-28 12:09:39 手机版
我也是19号乐码购买的,你已经“生成包裹了,我的还在交配中
 楼主| 2013-12-28 12:13:58
生成包裹,是他们的新名词,可以很明确的知道,还没有货,具体什么时候有,不知道。。我逼客服回答的