乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 核抱以外的,最近你们有收到货吗?
2013-12-28 10:52:46 10466 跳转到指定楼层
据 观 察,除 ’参加 核’爆的 外,预定’ 用户最 近几天‘很少有 收‘到货的,这说 明了什么?说明所 有的 货‘都发给’核’ 爆的了。就是有到了6‘周,也‘是被出库,你也根’本不 可 能收 到货‘。我 的 观 察是’这种情‘况,请预 定‘用户这几‘ 天 收到货的’ 出来说一下,看一看到’底 有多少!
我时间还没到,处在第四周, 希望乐视遵守承诺,做个有诚信的企业。
 楼主| 2013-12-28 10:58:25
狂思 发表于 2013-12-28 10:54
我时间还没到,处在第四周, 希望乐视遵守承诺,做个有诚信的企业。

我的第六周了,据客服说已经生成包裹了,都包裹好几天了,真想说脏话
user23003882 发表于 2013-12-28 10:58
我的第六周了,据客服说已经生成包裹了,都包裹好几天了,真想说脏话

现在是有点忙了,又玩圣诞促销,说不明元旦又来一次,忙完了。
基本就没啥活动,就是要准时发货。
你六周了,应该快了,要出动了,不然,你的心情我是理解我支持的。

如果我7周还不发货,就到了1月下旬了,8周还没到,就过年前几天了,那是坑爹。谁还给送货。
我的马上也到6周了 骗子公司啊
客服都说了,元旦过后才有货。如果是真的应该会一起发货。如果是忽悠那完了,年前能收到货就阿弥陀佛了..
 楼主| 2013-12-28 14:38:28
最近几天预售的有收到货的吗?听说连乐码的都收不到了。