乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 深圳的,中远查不到,妈的,还在配货,谁能帮查下 ...
2013-12-28 10:57:12 157514 跳转到指定楼层
订单编号: 2013042365689,快疯了,妈的,马上就要回老家了,货也不发,
订单号是错的, 中远都是13开头。
不会是2013

要看运单号,不要看订单编号
 楼主| 2013-12-28 11:02:43
我只有这个号了。没其它的啦,干他妹的,
user24336981 发表于 2013-12-28 11:02
我只有这个号了。没其它的啦,干他妹的,

要看运单号,订单编号是你交易下单的编号,运单号是你产品(商品)物流编号。

啥时下的单,是核暴(中子暴,伽玛射线暴),还是预售?

如果订单信息已经发到库房,就会有中远物流的运单号,
第一阶段是:订单通知(反正不知道通知多久,按现在混乱,繁忙状况,预售的要等了)
第二阶段是:拣货,拣货确认,装车出库(只要拣货开始,出库也基本在当天完成)
第三阶段是:发货,发到外包物流公司。物流公司在配货,送货上门(3-7天)
 楼主| 2013-12-28 11:10:37
是核暴下的单,我现在都想核他妹了,
20号用乐码下单的,还在配货,想骂人了!
中远的运单号,是内部物流编号

而外包物流,外部物流单号,乐视说查不到,也不知道发哪家物流。
(因为乐视不是做物流的,这就是他售后的困境)

乐视发个货转包二次(第一次:中远,而第二次:中远在外包给外面的物流公司),中间失去了管理衔接,也就无法知道真正配货,送货上门的,物流公司和物流号
急死了!!!我是25号显示出库!到现在都没收到!!!谁知道深圳乐视TV发货的电话号码啊??他们不是用的快递,是自己外包的物流公司~急求物流公司发货员的号码?哪个知道的兄弟麻烦给一个~搞定银行转账100元请喝杯茶!
狂思 发表于 2013-12-28 11:08
要看运单号,订单编号是你交易下单的编号,运单号是你产品(商品)物流编号。

啥时下的单,是核暴(中子 ...

我刚打电话给客服,说物流在拣货……
尛尛尛尛超 发表于 2013-12-28 11:17

那应该就快了。如果属实。

你不急,反正离过年还有这么久时间。

一筒 发表于 2013-12-28 11:14
急死了!!!我是25号显示出库!到现在都没收到!!!谁知道深圳乐视TV发货的电话号码啊??他们不是用的快 ...

乐视如果改变这种状态,只能建自己的物流体系,如果配送做不到,只能做中转仓库(像中远物流)

这样投资成本很大,首先要请很多人:
全国各地都要指派乐视的工作人员(几千至几万),
接着租用仓库,按中国这么大的国家,至少要30个以大仓库,近1000个小仓库
实现以上硬件和人才计划,才能跟第一物流公司(像顺丰等等)进行直接沟通,才能第一时间知道每批货,每个订单具体的物流动态。
乐视玩不起。
尛尛尛尛超 发表于 2013-12-28 11:17

兄弟是深圳的吗???
厦门的呀
2013-12-28 11:57:20 手机版
@狂思 似乎知道物流方面的信息特别多,我八号的订单现在都还没开始配货,还有乐视只发中远吗?顺丰好像也发啊,那怎么查
尛尛尛尛超 发表于 2013-12-28 11:48
厦门的呀

你是问啥型号的3D?S50?