乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看好了乐视TV,去银行存好了钱,结果买不了。 ...
2013-12-28 10:57:52 175119 跳转到指定楼层
不在配送范围,哎。。。虽说超级团能送到,但是一看我的地区才3个人参团。目测是没希望了。只能放弃乐视TV了。挺失望的,客服的语气也一点都不好。谁能推荐下其他性价比高的电视啊?
什麽地方,居然不在配送範圍(小米才噁心了,只有大城市的土豪可以搶)?如果太偏遠,可以送到最近的順丰,然後自己上門取貨吧,大概
 楼主| 2013-12-28 11:02:21
刚刚去天猫看了下,居然有现货,还是原价。为什么大家不去天猫购买呢?还要在官网等?
可能先寄到朋友那,再转寄回来。不就行了。
 楼主| 2013-12-28 11:07:47
狂思 发表于 2013-12-28 11:03
可能先寄到朋友那,再转寄回来。不就行了。

谢谢你的意见,我在外地读书,虽说我所在的城市能够送到,但是这么大的东西再发回去感觉麻烦得很。。。
 楼主| 2013-12-28 11:08:42
superfire 发表于 2013-12-28 11:01
什麽地方,居然不在配送範圍(小米才噁心了,只有大城市的土豪可以搶)?如果太偏遠,可以送到最近的順丰, ...

顺丰恐怕很贵吧?我打算去天猫看看
user25150772 发表于 2013-12-28 11:08
顺丰恐怕很贵吧?我打算去天猫看看

貴不貴,都是在你的2999裏面扣的阿,不用多花錢,發票項目有:
S50 2D 單價:2135.9 稅率:17%=363.10 服務費:462.26,居然也6%收稅!=27.74
萬歲中國,合計=2989!
如果可以不要發票的話,我選擇不要發票呢(天貓的不知道能不能這樣給優惠)
2013-12-28 11:19:16 手机版
天猫要等6周发货,预定5周发货,只有核爆1周内发货。
 楼主| 2013-12-28 11:22:34
superfire 发表于 2013-12-28 11:14
貴不貴,都是在你的2999裏面扣的阿,不用多花錢,發票項目有:
S50 2D 單價:2135.9 稅率:17%=363.10 服 ...

问题是我无法下单,怎么购买?
user25150772 发表于 2013-12-28 11:22
问题是我无法下单,怎么购买?

具體的話,可以參考我的:
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid9843664
先預購了再説,然後期間只要有活動(元旦、春節可能會有)就搶購付款!哪個訂單發貨快就取消另一個訂單,客服還主動給我過電話,和我說,快遞給你電話說如果兩個訂單都來了,你只要拒簽另一個訂單,就相當於取消訂單,退款了的
不知道天貓的,不知道有沒有不要發票便宜點的可能呢
买 天猫吧  天猫 11月 11号的货还没发呢
 楼主| 2013-12-28 12:04:01
superfire 发表于 2013-12-28 11:37
具體的話,可以參考我的:
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=279412&page=1#pid9843664 ...

谢谢你的解答。我还是打算在天猫购买了,客服说31号之前就能发货。
 楼主| 2013-12-28 12:22:21
咸鱼YY 发表于 2013-12-28 11:57
买 天猫吧  天猫 11月 11号的货还没发呢

客服说31号之前就会发货的。。。
user25150772 发表于 2013-12-28 12:04
谢谢你的解答。我还是打算在天猫购买了,客服说31号之前就能发货。

你看看,能不能不要發票便宜點呢??