乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 现金100元急求深圳乐视电视快递公司电话或者快递员电话! ...
2013-12-28 11:20:29 152517 跳转到指定楼层
单号1311121773093
25号出库,留的电话号码停机了,一直不知道,因为业务电话号码太多
昨天27号发现号码停机,今天开通,但是没有收到发货短信等
急求深圳本地的朋友有没有收到电视留了快递员电话号码的??
现金或者银行转账100元请喝茶!!!!
急求
没人知道的
电话过期了都敢留,胆子不小啊:lol
 楼主| 2013-12-28 11:28:05
chb25109 发表于 2013-12-28 11:25
电话过期了都敢留,胆子不小啊

帮朋友订的。。昨天才知道电话停机了
我快急死啊  
做事太粗心。
就好比回家忘买车票,上厕所忘带厕纸
 楼主| 2013-12-28 11:28:57
虫子也疯狂 发表于 2013-12-28 11:22
没人知道的

希望有深圳本地的朋友收到货的能查到号码
网上可以查询当时收货的电话啊~给100元茶钱辛苦了
2013-12-28 11:30:39 手机版
不会打客服问问啊
不是可以留手机和固话的吗,难道固话没留?那这台电视就是无主的了:lol
 楼主| 2013-12-28 11:36:56
深圳本地没有收到货的亲吗?
帮我查询下收货的送货人号码可以吗??
急求
剛快撥打 400 900 9000查詢訂單,並申請添加聯係電話(準備好你帳號,地址,訂單等資料,最好在電腦前撥打)
對了,忘記了說我的快遞是順丰的,昨天就給了我電話,但是我不在家,他說明天再送,我告訴他明天到了再給我電話,他說明天就不是他送了總之別急,聯係電話客服是最有效的(網絡客服,膚淺多,權利也小,能幫你做的不多)
 楼主| 2013-12-28 11:55:56
superfire 发表于 2013-12-28 11:49
對了,忘記了說我的快遞是順丰的,昨天就給了我電話,但是我不在家,他說明天再送,我告訴他明天到了再給我 ...

你是深圳的?
 楼主| 2013-12-28 12:14:15
谢谢兄弟们关心,刚才查到了,乐视坑爹,假出货,根本就没发出!

仓库还是订单状态!!!!

中远物流网站给大家:http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp
你查下顺丰,无单号查询,用你自己下单时的手机号查询,希望对你有用 by  1517xxx5556 发表于 2013-12-28 12:20
一筒 发表于 2013-12-28 11:55
你是深圳的?

我是佛山的,早上送貨,預約了安裝,說48小時内上門安裝,剛才就來電說來安裝了(佛山的買家比較少麽?)
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=279412&page=1&extra=#pid9843547
一筒 发表于 2013-12-28 12:14
谢谢兄弟们关心,刚才查到了,乐视坑爹,假出货,根本就没发出!

你的新聯係電話給客服添加好了沒有?