乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X60还是三星UA55F7500BJ?纠结
2013-12-28 12:39:07 109610 跳转到指定楼层
刚买了个S40,已收到货,等售后上门安装调试,暂时放在爸妈家,等明年4 5月份搬新家了,放到卧室用,到时候客厅还要再买个电视,现在纠结到底是买个乐视X60还是三星UA55F7500BJ?
三星UA55F7500BJ直接带摄像头,4个3D眼睛,X60有两种摄像头,一个是体感的 一个是高清的,体感的要799
三星带的摄像头是直接带体感的。三星这款电视好,还是乐视X60好
大家帮忙比较下买哪个好呢?
 楼主| 2013-12-28 12:53:09
............没人给个意见吗?
x60
从你的描述中看三星好,但不知道价格是多少,还有配置方面等
 楼主| 2013-12-28 16:25:01
chb25109 发表于 2013-12-28 13:56
从你的描述中看三星好,但不知道价格是多少,还有配置方面等

三星那个是1W1左右 4核吧 但是不知道CPU频率是多少
如果接PC XB360 PS3 PS4 蓝光等用途的话还是考虑三星吧~~~面板根本不是一个档次的东西差太多~~~
要是只是看个电视 看个网页 装点安卓小游戏就LETV~~~~
补充下为啥不上 三星UA55ES8000。。。。。虽然贵一点点但是体验完全不一样~~~~~
能买的起三星1万多,那就再买一台X60 不差这点钱。

一台客厅,一台卧室
 楼主| 2013-12-28 21:31:38
czanjie 发表于 2013-12-28 16:42
补充下为啥不上 三星UA55ES8000。。。。。虽然贵一点点但是体验完全不一样~~~~~ ...

ES8000是老版本了 ,现在已经没有  ,只有UA55F7500 UA55F8000啊 不过现在7500 跟8000没错多少
 楼主| 2013-12-28 21:32:29
狂思 发表于 2013-12-28 16:44
能买的起三星1万多,那就再买一台X60 不差这点钱。

一台客厅,一台卧室

卧室已经买S40了 已收到货了 感觉做工还是不太精细啊 上边框稍微有点弯