乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 11月8号 乐码单 已退单 客服自己承认50 3D没有货 也没生 ...
2013-12-28 13:41:23 9980284 跳转到指定楼层

为了让更多的朋友看到,我很抱歉设置了回复可见。。
大家要起来抵制乐X这种恶心企业,钱在银行 还有利息呢!

因为昨天要退单,我就没和他废话。开始他还在那装,我直接火了。。后来他们自己承认
50 3D版本 根本没货。。最近的产能也都没有安排在50 3D上。。
顺便说一句显示 全部发货 都只是虚假发货而已。。。。真的发货你会收到短信 和物流公司的具体物流单号(非订单号)
不要继续被骗了!大家!
内详
11月8号的 乐码订单,期间催促无数次,根本不鸟 他们的客服全是外包的 也就是不是乐视自己的。。我说你们是不是骗子??他们说 是是是。。。等了快2个月。。而且我是乐码的单,算了 恶心码还给你们吧。。过年等电视用。。换了别的牌子安卓电视。。价格也差不多 没必要吊死在这个还要年费的破电商。。
昨天晚上打电话给客服。说了情况,,,
懒得和他们废话了。。就直接要求退款。。不退就让他找主管过来。。20分钟成功退款。。
客服自己承认 50 3D根本没货。。也没安排生产 不知道内部玩的是什么
再也不用乐视的任何东西。。抵制垃圾 人人有责

取消订单的同学们一起去取消了!顶起来 让垃圾倒闭!!!
现在取消还来得及买其他的过年!
请慎用隐藏功能。 by  客服团长 发表于 2014-1-4 17:02
腾胜 + 5 + 5 确实 我的都8周了还在延期,CTM.

事情啊SQAS
嗲嗲渧嗲嗲吊
11月8号 乐码单 已退单 客服自己承认50 3D没有货 也没生产
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
24号核爆50 3D的订单从25号就显示配货中到目前无变化~1周内的承诺能对兑现么
恶心企业,钱在银行 还有利息呢!
恶心企业,你弄个隐藏回复也够恶心的
时代发生的
第三方的身份是否斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬分斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬
看看~~~~~~~~~
和法国德国的法国德国
2013-12-28 14:15:13 手机版
真是无语了。。。。