乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 什么时候能发货,本人订购,五周后发货六周发完S50 ...
2013-12-28 13:43:22 80912 跳转到指定楼层
B7G3%(KC(1)5MM_YV0KC6SN.jpg 本人自曝订单,敢问乐视什么时候能发货,能用你们的乐视看上春晚吗
我在你后面一天11月16日,你有动静了要告诉我一声哦
dearbabyqingzhi 发表于 2013-12-28 13:44
我在你后面一天11月16日,你有动静了要告诉我一声哦

我也是11月16,无限期等待中
同一天,一样期待中
我和你同一天买的,还没给我发货
等待付款

已支付

等待配货

配货中

2013-12-12 09:34:32已出库完成
LS是垃圾LS垃圾LS是垃圾
CTMD,我是18号的月
 楼主| 2013-12-29 12:16:33
1358xxx3016_940 发表于 2013-12-28 16:50
等待付款

你的已经不错了
 楼主| 2013-12-29 12:18:27
user21587528 发表于 2013-12-28 14:45
同一天,一样期待中

我的今天 显示状态是 ,已经出库,你的发货没有 ,可能是努力是有效果的,国企就是不一样啊,私企谁敢这么弄
 楼主| 2013-12-29 12:19:10
user22551278 发表于 2013-12-28 13:49
我也是11月16,无限期等待中

我的今天中午十二点  状态改成了出库
 楼主| 2013-12-29 12:31:50
今天是,十二月二十九号,距离我订购乐视三D版电视,六周零两天。不知道是时间差不多了,还是昨天数十次的和客服聊天,把他们聊烦了,总之呢 我的订单状态改变了,现在已经是出库状态,具体什么时候能拿到电视呢 ,我将继续为各位转播,直到拿到电视那天。不过现在我还在思考一个问题。到时候电视发到我这里,我是拒收呢,还是签收。自己感觉乐视是这么的不靠谱,电视用着也不大放心,听网友说乐视资源对乐视电视和乐视盒子还是有限制的,是会员也不行。还有这段时间的网上订购,应该是我的灰色回忆,一台破电视竟然浪费我这么多的时间和精力,想想以后每天还得挂着乐视的电视,每天都还得看着乐视的节目,亚历山大啊。 不说了 12.29.jpg 上图片订单状态。
 楼主| 2013-12-29 12:40:19

是因为时间差不多了呢 ,还是反映情况的次数到了 ,我的订单终于在12月29号状态改成了出库,但是按照乐视的作风还是有点信不过他们 ,从现在直到拿到电视,我会一直为大家转播,也请大家告诉自己身边的人,在购买以前做好充分的思想准备。不过现在我又有了另外一个问题,在电视发过来以后,我是拒收呢 ,还是签收,这点时间的乐视网上购物,应该说是我的灰色记忆,想想以后还得每天面对着乐视电视,还得看乐视的广告,压力山大啊。
 楼主| 2013-12-29 12:49:33
今天跟乐视客服沟通说,一个星期左右我能拿到电视