乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 是不是已经发货了?
2013-12-28 16:32:31 139223 跳转到指定楼层
X宝买的,不知道是不是已经发货
乐码的订单吗?
 楼主| 2013-12-28 16:39:12
user22664752 发表于 2013-12-28 16:38
乐码的订单吗?

淘宝旗舰店买的
不会是S50  3D吧?
大家还是要说一下,是什么版本的。
user22664752 发表于 2013-12-28 16:40
不会是S50  3D吧?

我觉得应该不是3D的。 3D版,淘宝,天猫早就下架了。
 楼主| 2013-12-28 16:42:57
50  2D的 不知道是不是已经发货了
llssbgz 发表于 2013-12-28 16:42
50  2D的 不知道是不是已经发货了

我也觉得是2D ,看信息提示,是发货了,你几天后就能收到货,最快1-3天,最慢3-7天
S50 3D 双12之前,淘宝就已经下架

一个月的订单量是1200台左右。(3D版)
 楼主| 2013-12-28 16:48:04
狂思 发表于 2013-12-28 16:45
S50 3D 双12之前,淘宝就已经下架

一个月的订单量是1200台左右。(3D版)

客服一直说几周后发货 看有很快发货的 就拍了 反正淘宝退款应该快点
llssbgz 发表于 2013-12-28 16:48
客服一直说几周后发货 看有很快发货的 就拍了 反正淘宝退款应该快点

我的也是淘宝天猫的。

12月3号下的单 18号中远订单提示。 至今未有拣货计划(未出货,还在配货),不过我时间还早,现在还第四周。
1月7号一过就是第五周了。

乐视说的,5周后发货 6周内发完。 我给他六周,就也是1月14号左右出货,再给物流7天时间,1月22号左右就能到货,如果再退后一周,就是29号,已经差二天就过年了,谁送货?
 楼主| 2013-12-28 16:53:24
狂思 发表于 2013-12-28 16:51
我的也是淘宝天猫的。

12月3号下的单 18号中远订单提示。 至今未有拣货计划(未出货,还在配货),不过 ...

2D的应该还有现货  3D估计没有了
现在问题是,淘宝给我的确认收货期限是1月26日。

如果1月26日没到货,又没有延期确认收货,那就是货没到,钱打过去了,那就真的坑爹。
23号左右还没收到货,我就要求淘宝,延迟确认收货。
 楼主| 2013-12-28 16:57:41
狂思 发表于 2013-12-28 16:55
现在问题是,淘宝给我的确认收货期限是1月26日。

如果1月26日没到货,又没有延期确认收货,那就是货没到 ...

我的确认收货时间是10天  应该能延长收货时间