乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视违约订单咨询
2013-12-28 17:00:37 195227 跳转到指定楼层
单编号: 1311151308602  已过发货周期,未发货,客服反映就像石沉大海,毫无反应!你只想知道你们乐视的信誉值钱不?5周后发货6周内发完是屁话吗?到现在都没有接到你们的任何回应,是对消费者利益的无视吗?既然都有现货抢购了说明你们并不缺货那为什么我这个老订单无人问津?为了利益一点不重视信誉的话,我估计没有人会二次上当了!我希望官方客服能给我一个合理解释,不要再说让我继续等待的那种屁话了!!!
快了呀,订单都发到11月10-15号区间。
你是15号,也就这几天。

离过年还长,不急呀。

急不来,最怕就是有质量问题的产品,也发出来
你今天 已经开拣货了,傍晚马上出,不出意外3-7天就能收到,
如果是大城市,像广州,上海,北京,或厦门之类的, 1-3天

1311151308602       拣货计划   2013-12-28 14:09:01   订单通知   
            2013-12-28 15:07:33   拣货计划   
狂思 发表于 2013-12-28 17:01

拖滚蛋。TMD的如果真是生产时间有稍微误差我们都能理解,可他妈的不发货居然还在搞核爆继续圈钱,这种企业老总祝你活不过今年
现在是1月26-31号是,发11月10-11月16日的预售订单,
1月1日-1月5日是,发11月16-11月20日订单

1月6日-1月17日发,11月21日至12月15日订单

双12以后的3D版,双12之前 淘宝已经下架,26号乐码通道关闭  12月18号左右预售的是九周后发货 十周内发完

以上都是说S50 3D
违约了双倍赔偿
老王 发表于 2013-12-28 17:05
拖滚蛋。TMD的如果真是生产时间有稍微误差我们都能理解,可他妈的不发货居然还在搞核爆继续圈钱,这种企 ...

5周后发货,6周内发完,乐视说的没错,至于收到货是第几周,就不知道了,看物流

正常7周能收到

楼主| 2013-12-28 17:10:10
狂思 发表于 2013-12-28 17:01

我着急回家啊,我们公司开始放假了,难道我要在异地等TM的电视等到过年???
有些人,别人给他解释,他还骂人,说别人是拖。 病的不轻,不能等,就别订是吧。

要么直接退货。

我的单也是5周后发货,6周内发完,如果7周没收到货,我也会跟乐视急。这是公然违约
而处在这时间之内,你就叫娘,购物太不理智。 条款已经说的很清楚。 要按法律办事,不要做购物愤青,不理智。

该法律行动,就用法律解决,该投诉就投诉。
你时间没到,就在怨妇一样,骂这骂哪,急成啥样。 (不理智)
user22417366 发表于 2013-12-28 17:10
我着急回家啊,我们公司开始放假了,难道我要在异地等TM的电视等到过年??? ...

自己买的时候,就要计算时间,像我27号就放假回家了。

我也要算时间,什么开始买,至少要预留10天的空档期,因为过年物流都不可靠。
狂思 发表于 2013-12-28 17:13
有些人,别人给他解释,他还骂人,说别人是拖。 病的不轻,不能等,就别订是吧。

要么直接退货。

狂思兄 这么了解啊 来帮我看看我的订单号呗~~~

啥时候发货啊
过期限的违约的要双倍赔偿,假发货要加倍赔偿,自己掂量
狂思 发表于 2013-12-28 17:13

要么直接退货。

你说得很好!!!确实这样。。
  我的是2D的。。26号下的订单。。。官网上面说3周发货。。4周发完。。我就想问一下我的过年前大概能收到不!!!
還會飛啲豬 发表于 2013-12-28 17:18
你说得很好!!!确实这样。。
  我的是2D的。。26号下的订单。。。官网上面说3周发货。。4周发完。。我 ...

都是玩文字游戏,乐视可以4周最后一天才发货,他也可以, 你收货也要5周左右。

如果发不了,是不会有这个计划的,像3D版,发不了,现在年前想发货,是不能再下单了,乐码通道都关了。

要下单也是九周后发货,十周内发完,也是过年后的事情。

问题都不大,过年前都会发出去。   如果过年前收不到货,就违约。要赔偿的。
咸鱼YY 发表于 2013-12-28 17:16
狂思兄 这么了解啊 来帮我看看我的订单号呗~~~

如果乐视工作人员敬业,中远物流,按时拣货,你应该就这二三天就拣货,出库。