乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大家好,各位大哥帮我看看我的多久能收到货! ...
2013-12-28 17:11:12 60010 跳转到指定楼层
各位大哥好。。我买的2D的。。官网说4周能发完。。
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
我是26号下的单。付的款。。
     我就想知道我能不能大年30以前拿着货。。。要是不行我现在就申请退款。。然后我去淘宝上面买!
现在还谁去预定呢?、一月7号有现货抢购,到时候去抢吧不会很难抢的一周发货,
楼主真傻,抢购两天就差不多到货了,,还预购!
 楼主| 2013-12-28 17:17:15
user21457413 发表于 2013-12-28 17:15
现在还谁去预定呢?、一月7号有现货抢购,到时候去抢吧不会很难抢的一周发货, ...

一月7号。。。真的假的。。消息来源呢!!!请告诉一下!!!
 楼主| 2013-12-28 17:20:08
Design8090 发表于 2013-12-28 17:16
楼主真傻,抢购两天就差不多到货了,,还预购!

能告诉我在哪儿能看到1月7号抢购的消息吗
 楼主| 2013-12-28 17:20:52
user21457413 发表于 2013-12-28 17:15
现在还谁去预定呢?、一月7号有现货抢购,到时候去抢吧不会很难抢的一周发货, ...

要是看见消息我马上退单。。
還會飛啲豬 发表于 2013-12-28 17:20
要是看见消息我马上退单。。

31号过后就可以抢购预约了,参加上次抢购的人都知道啊官方网说的
你现在马上去退还来得及,因为退款也是挺麻烦的
 楼主| 2013-12-28 17:34:35
user21457413 发表于 2013-12-28 17:28
你现在马上去退还来得及,因为退款也是挺麻烦的

你说得对。。但是我是真心不想麻烦了。跟你说了这句。。我从今天开始不进论坛了。。不关注乐视了。。
    等3周在上乐视看看。。