乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50到手看电视中,核爆2D,很满意
2013-12-28 18:31:53 7186 跳转到指定楼层
没有论坛说的那么惨,估计都是少花钱又眼睛里容不下沙子,不是专业的,这个绝对够用了。
目前ROOT把不需要的删了,装了搜狐TV,没办法 铁通的搜狐网速最稳定,泰洁下了,但是没有央视频道。
50的2D足够了,看3D还是需要足够大的客厅和60寸以上的尺寸吧。
漏光只是拉上窗帘开机时候的黑屏过程几乎感觉不到,没必要那么钻牛角尖
系统速度还可以,想想699买的开博尔F4那才叫一个大头。
3000买这个电视我是觉得超值了。

请教一下怎么ROOT的,怎么把不需要的删掉,怕删错了
 楼主| 2013-12-28 18:47:54
李坦坦 发表于 2013-12-28 18:39
请教一下怎么ROOT的,怎么把不需要的删掉,怕删错了

http://bbs.letv.com/thread-231758-1.html  参考这个 电脑端操作 开始我还电视端炒作,烂的不行
 楼主| 2013-12-28 18:48:51
另外超级遥控器我怎么觉得很好用没觉得鸡肋呢。。。难道因为我不玩游戏吗,灵敏度不错,现在就是推送四季其他貌似没什么
user24255090 发表于 2013-12-28 18:48
另外超级遥控器我怎么觉得很好用没觉得鸡肋呢。。。难道因为我不玩游戏吗,灵敏度不错,现在就是推送四季其 ...

谢了,超级遥控器都说是鸡肋
李坦坦 发表于 2013-12-28 19:07
谢了,超级遥控器都说是鸡肋

用手机下载个助手软件玩玩吧
 楼主| 2013-12-28 22:08:10
李坦坦 发表于 2013-12-28 19:08
用手机下载个助手软件玩玩吧

我就是用的手机乐事助手 推送不上来一推送就卡死  超级遥控器可以当普通遥控器用我觉得灵敏度是不错