乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视发货挺快的啊,没我想的差,一天时间已经出库,给力 ...
2013-12-28 20:05:35 37309 跳转到指定楼层
我是广州的,是用乐码卖的 27号周五中午下的单2D版的S50 ,28号就出库了,我感觉挺快的啊 就是不知道什么时候到货,3天不知道会不会到,本来想买台3D版的s50 ,可是27号周五,乐码买不到3D的,有点好失望:(,过几天家里新居入伙了,没时间就不等下周五买S503D版了,希望我的新电视没什么问题吧,电视到货发实拍电视图上传      期待................

27号 没开卖

27号 没开卖
很快!!!!
出库是骗你的·大概还要一个星期!
有同感,三天就到货了
我的和你在同一天  时间也差不多 就是不知道什么时候发货
 楼主| 2013-12-29 23:08:44
去似微尘 发表于 2013-12-29 23:06
我的和你在同一天  时间也差不多 就是不知道什么时候发货

我想元旦前 应该会到的,广州乐视有出库的,你在哪的?我在广州
我的也是一天出库,三天送到家,我漯河的。
张卓彬 发表于 2013-12-29 23:08
我想元旦前 应该会到的,广州乐视有出库的,你在哪的?我在广州

南京  不知道什么快递啊!!!
user21583739 发表于 2013-12-29 23:13
我的也是一天出库,三天送到家,我漯河的。

你的已经到了吗?
 楼主| 2013-12-30 13:13:20
去似微尘 发表于 2013-12-29 23:19
南京  不知道什么快递啊!!!

应该是中远快运物流吧  我这有网址查
http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp