乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一般电视出库后几天能到?
2013-12-28 20:51:38 209811 跳转到指定楼层
超级电视出库后一般几天能到呢?我是人在福建莆田市区,23号22点已经出库了,到现在都没动静,而且没有物流信息可以看,急啊!
哈哈,我也是莆田的,也准备买,能留个QQ,一起交流吗。??
真的没想到这里也能碰到莆田的。。
虚假发货,要是真发货早到了
我也是莆田的   11月6日预购的S503D  到今天12月29号才出库   不知道多久才能收到货啊
核蛋第六天,持续交配中,明天最后天怎么发的完,期货佬会不会假发货,物流做文章,假发货
我是厦门的,跟你同个时间发货的,现在也没收到货……福建赌比较悲催么,哈哈
话说你还真别排除假发货的可能
 楼主| 2013-12-29 13:31:07
月色狂飙 发表于 2013-12-29 11:23
我也是莆田的   11月6日预购的S503D  到今天12月29号才出库   不知道多久才能收到货啊 ...

我是利用乐码购买的,说是优先发货。可是到现在还没看到影子
 楼主| 2013-12-29 13:59:34
月色狂飙 发表于 2013-12-29 11:23
我也是莆田的   11月6日预购的S503D  到今天12月29号才出库   不知道多久才能收到货啊 ...

你的应该是真发货了,是按发货周期来的,我的不一样,我是用乐码买的
我也是莆田的。。。6.10现货,6.15出库,不知道什么时候到。。。