乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12月24号抢购的s40怎么生产日期是9月20号的? ...
2013-12-28 22:31:09 133321 跳转到指定楼层

北上广不是有仓库吗?我广州的,24号抢购今天才收到货,其中还催了一次单。今天终于到货了。可发现生产日期是9月20日的,这是什么回事?仓库里放了3个多月的货发给我?开机后发现系统版本还是056版本的。一般抢购的不都是12月生产的机器的吗?谁能解释一下。
小悦悦 + 1 我的也是9月30号的产品

2013-12-28 22:32:32 手机版
不会是返修货吧
恭喜你,绝对返修货~
我也是24号买的 ,不过生产日期是12月18号啊,对了,你从侧面看你S40上边框 ,看看少许弯曲吗? 我这上边框 有一点点儿弯 看看你的是吗?
9月20号    我打错了
 楼主| 2013-12-28 22:52:54
My_liuxiang 发表于 2013-12-28 22:34
恭喜你,绝对返修货~

是真的吗?那岂不是太坑爹了!怎么鉴定是返修货呢?
 楼主| 2013-12-28 22:54:39
ericshaohui 发表于 2013-12-28 22:34
我也是24号买的 ,不过生产日期是12月18号啊,对了,你从侧面看你S40上边框 ,看看少许弯曲吗? 我这上边框 ...

怎么看啊?不会看啊。对了,除了在包装盒上面可以看到生产日期,还可以在什么地方比如系统里面可以看到生产日期吗?
 楼主| 2013-12-28 22:56:31
小悦悦 发表于 2013-12-28 22:42
9月20号    我打错了

你也是12月24日抢购的吗?你是哪个城市的?莫非广州的s40都是9月20的货?尼玛真坑爹啊。可以退货吗?
xsyzlf 发表于 2013-12-28 22:56
你也是12月24日抢购的吗?你是哪个城市的?莫非广州的s40都是9月20的货?尼玛真坑爹啊。可以退货吗? ...

我打客服电话问了  人家说没事
我24号买的~~现在还在配货中!!怒啊
 楼主| 2013-12-28 23:03:35
ericshaohui 发表于 2013-12-28 22:34
我也是24号买的 ,不过生产日期是12月18号啊,对了,你从侧面看你S40上边框 ,看看少许弯曲吗? 我这上边框 ...

你是哪个仓库配送的?你的生产日期才觉得比较合理。
日期奇怪。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-12-28 23:04:45
小悦悦 发表于 2013-12-28 22:57
我打客服电话问了  人家说没事

客服肯定说没事了。难道客服会说有问题叫你退货或者换货吗?
xsyzlf 发表于 2013-12-28 23:04
客服肯定说没事了。难道客服会说有问题叫你退货或者换货吗?

http://bbs.letv.com/thread-279758-1.html有录音。。,。。
小悦悦 发表于 2013-12-28 23:09
http://bbs.letv.com/thread-279758-1.html有录音。。,。。

北京仓,转的太原仓,发的顺丰。