乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视客服经典对话
2013-12-28 23:01:54 196232 跳转到指定楼层

有兴趣的下载,一切自愿,感觉上当的不要来。如果每个客服都是这个样子,你还会跟客服吵架么?真的,那些年我们的奋斗史,每个人都不容易,社会就是一个互相理解的地方。
乐视客服经典对话.mp3 (153.07 KB, 下载次数: 33, 售价: 1 金币)
wuliao6630 -3 赞一个!
过了青春就 -3 神马都是浮云

楼主| 2013-12-28 23:06:06
真心没人回复,挺桑心的
 楼主| 2013-12-28 23:07:47
回复一下,就一下下。
说的是什么,是说生产日期的事情吗?
 楼主| 2013-12-28 23:11:35
那些年我们的奋斗史,每个人都不容易,社会就是一个互相理解的地方。
 楼主| 2013-12-28 23:12:33
xsyzlf 发表于 2013-12-28 23:11

生产日期,
听了你与客户的对话,我还是不放心。你的没拆封,我的可是系统都升级了,vip卡都激活了。但 我会要求换货。换一台新的生产日期的给我,我这人有洁癖。早知如此,发不如抢小米呢?或者在京东商城买一个。京东有很多大品牌的40寸的液晶电视也就是差不多这个价钱!
asdfsadfads
广告广告广告

热热我认为
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
乐视客服经典对话
就看看