乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视收到了,也来谈谈感想!!!
2013-12-29 00:11:34 8156 跳转到指定楼层
   24号抢购,26号就收到了(s50 2d),蛮惊喜的!用了这两天感觉这电视还可以啊,以下为总结
1. 漏光是有的,但是根本不影响观看电视节目,只有在晚上切换电视的时候可以看到很明显的。但是说实话这世上就没有不漏光的电视,显示器不漏光到有可能!我感觉可以接受
2. 卡顿是有的,跟玩我iphone4手机一样,开始买的时候不卡,用了2年就卡了,我家里的台式机也是这样,这可能是软件要求越来越高的原因吧,我相信这电视将来也一样会卡,软件一直跟新,不卡才怪!但是我话说回来,现在就是买个三星的智能电视,以后一样会卡,很可能现在就卡!!
3. 超级遥控器是反应慢的,我现在用手机,鼠标,或传统遥控器来操作就好了,不过超级遥控器蛮有意思的!
4. 高清是真的有,而且很高清!看电视很爽,轮播挺好的,我喜欢,不过各有所好吧,有的人可能不喜欢。
5. 客服还是可以的,上午预约下午就来了,其实我自己已经装好了,不过就是底座装反了,他们来人给我重新装了下
   因为只用2天,也没什么资格多做评价~~
够阿甘的啊
从侧面看上边框,有少许弯曲吗?
你啊啊啊