乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你把我们预缴的全款拿去做核爆的货了吗 ...
2013-12-29 00:44:39 12168 跳转到指定楼层
11月23订的货,说是五周开始发货六周完成现在都五周多了还是处于已付款,连等待配货也没有,你中途来个核爆,还卖现货的50的3D,请问就是因为手快就可以无视纵多等待你发货的预付款等待发货的吗?你的现货很多了是吧?产能也上来了是吧,那么希望你履行你的诺言,做生意言而无信我相信你总有一天会成为下一个三鹿,客服没有用的,说好24小时给我答复,等了两天没有反应的,我戏说客服说他们是外星人,和我们有时差的,我已打天朝电话,看什么时候解决吧,说是2天到7天回复我,没有答复就马上退款,以后直接屏蔽乐视网,朋友们放弃好了,买乐视,就来气
 楼主| 2013-12-29 12:33:33
居然客服挂掉
2013-12-29 12:37:58 手机版
你几时买的
2013-12-29 12:40:31 手机版
打错,你还是等够六周再说吧,他们不到最后一天是不会发货的,而核爆活动跟预购没有半毛钱关系。他们爱怎么搞就怎么搞,他们只需要按时送到电视给你就行,他们怎么花他们的事。  
如果超过期限,你可以起诉他们欺骗消费者索赔。
 楼主| 2013-12-29 13:30:39
我就是在等他的答复,客服都怕我的电话了

楼主| 2013-12-29 13:31:53
是他们客服自己说 的,是把我们的货拿去发给核爆的客人了
 楼主| 2013-12-29 21:29:09
反映了下才给我改为配货中,又来漫长的一套,明天继续投
user21591612 发表于 2013-12-29 13:31
是他们客服自己说 的,是把我们的货拿去发给核爆的客人了

这行为太无耻了,如果这样只做活动,不做口碑,等毁吧
 楼主| 2013-12-30 21:33:06
天天三一五,核爆的货都差不多到齐了,天天打换不同的名字去打