乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 汕头的今天收到S503D版的。。。。带照片 ...
2013-12-29 00:51:46 14556 跳转到指定楼层
昨天中远就显示出库了,今天一点消息都没有,到顺丰官网也查不到物流信息,刚好发现论坛上面有汕头的老乡说接到了顺丰的电话说电视到了,我就想会不会我的也到了,怀着试试看的心里直接到我们这边的营业点去问问,结果发现我的电视就放在那里,我直接问他们怎么到了也不打电话通知的,他们说电视台太大了目前无法送所以没有通知,天啊他们怎么会理解我们预购的心情呢。。。不通知我们就是对我们最残忍的折磨,果断的用自己的车拉回去,晚上安装好了,试了一下还不错,起码对得起这个性价比,对得起我等待的这47天的折磨,我是上个月11月11号下的单
我晕啊,揭阳的怎么还没发货啊
楼主,顺丰打木架不???
2013-12-29 05:24:03 手机版
问下楼主,? 轿车放的下吗?我不在配送区,想寄到亲戚那,自己拉回来。
LZ真行,直接搁地上装。(那点薄膜,起不到保护作用)
这么看来,3D开始有货发了。