乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 有谁会路由器桥接?盒子不能上网只能看下好的视频。 ...
2013-1-28 08:16:21 395211 跳转到指定楼层
偶家里的无线网络在书房,盒子在客厅,特意弄了2个路由器想做个桥接,可是找遍了网络上的教程,都试过了,还是没成。

两个路由器都是tplink的  一个是840一个是741
客厅收不到书房的无线信号?是你家太大还是路由太弱?我也是用TP,也是卧室到客厅的距离都满格的。
到网上找一下,我昨天还找来着,两无线路由连接
可以连接的,你察看一下路由连路由的文章
两台路由器进行有线连接的具体配置:物理连线,将第一台路由器接过来的网线插入第二台路由器的WAN口,电脑有线连接或无线连接第二台路由器的LAN口。
   设置方法:登陆第二台路由器的管理界面(打开IE,输入192.168.1.1),作如下设置:
   1、在“网络参数”--“LAN口设置”界面,将地址修改为172.16.1.1,保存并重启路由器;
   2、在“网络参数”--“WAN口设置”界面,选择WAN口连接类型“动态IP”或“静态IP”(如果电脑接第一台路由器上网时,IP地址是自动获取,那么此处选择“动态IP”;如果是手工指定IP地址,那么此处选择“静态IP”,并填写IP地址、网关等参数)。
有问题可以联系我
wds 还是桥接了?

安卓机顶盒排行榜
 楼主| 2013-1-28 09:17:51
wds
不要做桥接了,买个几十块的迷你路由器做中继,现在使用网速很快
http://service.tp-link.com.cn/detail_article_106.html这里,不过我的连接起来,ip获取不起来,
 楼主| 2013-1-28 11:33:30
lugi 发表于 2013-1-28 11:10
http://service.tp-link.com.cn/detail_article_106.html这里,不过我的连接起来,ip获取不起来, ...

我 的情况和你一样
亲  此类问题可以到工程师热线处进行咨询,可以得到及时答复!谢谢