乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 2D版才使用10几天 今早就悲剧了
2013-12-29 11:43:49 6559 跳转到指定楼层
S50到货开始使用才十几天 今早开机 只有声音没有画面 这是什么情况啊 已致电客服 但是24小时内技术人员上门解决~~有遇到这样问题的亲吗~~~
那真是悲剧,LZ你操作正常吗?
 楼主| 2013-12-29 11:50:09
正常啊 就看看电视 前一天晚上还在看电影呢  唉唉 ~~
 楼主| 2013-12-29 11:52:36
user23661637 发表于 2013-12-29 11:48
那真是悲剧,LZ你操作正常吗?

很正常的使用  版本也在更新 ~~

LZ是哪里的?要求乐视换货,才买10天就维修,说不过去,要求换新

乐视的三包规则:

第十条 产品自售出之日起15日内,发生性能故障,消费者可选择换货或者修理。换货时,销售者应当免费为消费者调换同型号同规格的产品,然后依法向生产者、供货者追偿或者按购销合同办理。

看见你们收到的也闹心,有的返修货,有的漏光,歪的,都不知道俺们这些没收货的是否该庆幸。
 楼主| 2013-12-29 13:22:57
百威蚂蚁 发表于 2013-12-29 12:09
LZ是哪里的?要求乐视换货,才买10天就维修,说不过去,要求换新

乐视的三包规则:

我14日到货的·~客服说可能是我系统升级的版本刷的不好 我这个星期刚把升级 弄了一个开发版的~~才用两三天吧~~今早就成那样了~客服说让我下一个稳定版的回家自己弄一下 还不行就让技术人员上门
 楼主| 2013-12-29 13:23:54
owo288 发表于 2013-12-29 12:09
看见你们收到的也闹心,有的返修货,有的漏光,歪的,都不知道俺们这些没收货的是否该庆幸。 ...

我百度这个问题 貌似都买leTV的的没这个现象 好让我纠结~~
 楼主| 2013-12-29 13:25:41
百威蚂蚁 发表于 2013-12-29 12:09

乐视的三包规则:

我浙江绍兴的