乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 屏幕弯曲,屏幕上方一个白色的灯,请问这属于质量问题.. ...
2013-12-29 11:53:28 106210 跳转到指定楼层
24号购买的S40,昨天收到说,其他都还好,屏幕也没坏点,就是今天发现:
屏幕弯曲,这只是照的上边框,左右边框也有弯曲,看图
屏幕上方亮点:
 楼主| 2013-12-29 12:43:05
这属于质量问题吗?团长,给个答复呗?
ericshaohui 发表于 2013-12-29 12:43
这属于质量问题吗?团长,给个答复呗?

由于无法看到实物,请将您的订单号、MAC号提供给我,我安排工程师上门为您鉴定一下。
客服团长 发表于 2013-12-29 13:10
由于无法看到实物,请将您的订单号、MAC号提供给我,我安排工程师上门为您鉴定一下。 ...

麻烦看一下我这个到底怎么了,已经打好包好多天了。但是还是配货中呀!怎么回事呀!
 楼主| 2013-12-29 14:31:08
客服团长 发表于 2013-12-29 13:10
由于无法看到实物,请将您的订单号、MAC号提供给我,我安排工程师上门为您鉴定一下。 ...

订单  2013042174085
MAC  C80E770F7A9A
ericshaohui 发表于 2013-12-29 14:31
订单  2013042174085
MAC  C80E770F7A9A

好的 我来安排。
 楼主| 2014-1-3 09:42:57
客服团长 发表于 2013-12-29 14:35
好的 我来安排。

团长,我这个问题已经有人上门拍过照了,郑州这边的客服说,已经反馈到乐视了,会有人跟我联系处理,可是到现在也没接到乐视的电话啊,倒是接到个问题反馈的电话,问我问题是否处理过了,我这还没人来处理呢啊,是不是搞错了?麻烦团长再帮我问问?
 楼主| 2014-1-19 12:52:50
已经换机,屏幕看着没那么弯了,只是还是有图中那个白色亮点,估计都是这样吧,也就不纠结了,希望乐视的做工能继续提高~,电视暂时很满意,没什么问题,希望能很好使用吧~
 楼主| 2014-1-19 12:54:58
值得称赞的是,这俩台电视的屏幕都是完美屏,没有坏点。
那就开心下吧