乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 售后很差,江西九江29号自提S40,30号等了一天无人来安 ...
2013-12-29 12:37:13 257114 跳转到指定楼层

刚接一电话告诉我乐视电视到了,是九江飞远,在柴桑大市场,让我自己去提,等下回来上图片,有九江老乡吗?
提货在九江柴桑物流那,很不起眼的小角落里,最后物流的人出来带我,九江地区的有十几台,有S40,S50,没看到X60,有一点很奇怪,同样的S40能耗却不一样,我的机子是9月份产的,能耗是2级,看了一下旁边的S40是1级,当机子生产日期是7月份,可见乐视这个是随便贴的,拆箱验货后就带回家了,电话通知售后安装,却是我们当地一个维修家电的回电话说明天安排上门。
明天再上安装后的图片,

9月份生产的

9月份生产的

我的拆箱验机

我的拆箱验机

都是九江的

都是九江的

九江地区的

九江地区的

我的机子2级能耗

我的机子2级能耗

这是7月份生产的,能耗是1级

这是7月份生产的,能耗是1级

放家里了

放家里了

昨天给售后到电话通知安装,之后本地安装来电话说安排今天上门安装,等了一天无人上门,打电话询问是优先本地商场购买智能电视安装,之后再是乐视,乐视说安装是他们的人,但安装说不是乐视的人,只是接业务,乐视售后很差!

还蛮速度的 我的就不知道什么时候能到的
 楼主| 2013-12-29 12:55:00
user7523353 发表于 2013-12-29 12:42
还蛮速度的 我的就不知道什么时候能到的

你也是九江的吗?
不是的  我是武汉的
 楼主| 2013-12-29 13:00:11
user7523353 发表于 2013-12-29 12:57
不是的  我是武汉的

武汉九江很近,你的应该也是这两天到,我的是飞远,之前都没听过,下午去提,
嗯  期待中啊
电视是自己装?
 楼主| 2013-12-29 15:52:35
user24957945 发表于 2013-12-29 13:24
电视是自己装?

刚物流提货回来,打电话了通知售后安装,但却是我们这一个修家电的来电话给我说明天安排上门安装
 楼主| 2013-12-29 16:15:04
user7523353 发表于 2013-12-29 13:11
嗯  期待中啊

九江到了十几台在物流处
谢谢我的也是核爆S40,NND现还在配货中快过一周了!
麻烦明天上门安装完后,告知下一些安装的注意事项非常感谢!
2013-12-29 16:20:11 手机版
挺快的,早知道待在九江不回来了
 楼主| 2013-12-29 16:40:31
user24957945 发表于 2013-12-29 16:19
谢谢我的也是核爆S40,NND现还在配货中快过一周了!
麻烦明天上门安装完后,告知下一些安装的注意事项非常感 ...

不客气,好的。九江到的基本都是7月和9月生产的,估计是存货
 楼主| 2013-12-29 16:41:32
sanyeWEB2013 发表于 2013-12-29 16:20
挺快的,早知道待在九江不回来了

在九江飞远物流那有十几台,我去的时候有个人提了台S50.
I HAVE A DREAM ,I HAVE A LETV.
2015-10-30 15:50:39 手机版
我是九江修水的,你知道九江乐视售后部的电话号码吗?知道就加我wx号码是cbj6088