乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天早上9点15分收到顺风快递送来的50 3D ...
2013-12-29 12:44:52 316426 跳转到指定楼层
24号核爆抢的50 3D  顺风快递今天早上9点15分收到顺风快递送到 验完了货 无破损就让签收了 等待上门师傅安装

2013-12-29 12:48:06 手机版
顺丰服务就是不错,还有木箱
顺丰是不错,寄东西,直接给他东西,他拿回去会帮你再包装。
哥们地址哪里呀
 楼主| 2013-12-29 12:52:18
user24686548 发表于 2013-12-29 12:50
哥们地址哪里呀

哥们地址哪里呀  天津市
 楼主| 2013-12-29 12:53:21
看QQ群里 说 一个群友去了顺风仓库 天津顺风来了不少 几卡车 顺风正在玩命送货
 楼主| 2013-12-29 12:56:53
补一张我目前订单状态  显示还在配货中  可笑吧

我的也是顺风,怎么没有木箱子?
查下看顺丰发货地址哪呢?
 楼主| 2013-12-29 13:12:33
user24686548 发表于 2013-12-29 13:03
查下看顺丰发货地址哪呢?

订单无变化都没法查 再说2013开头的单子我在中远查了都没反应
我的订单号比你的还靠前~
不过我用你的订单号确实在中远快运查不到信息,我的就可以~
成都这个偏远地区啊,什么时候能收到:Q:Q:Q
生产日期 2013-12-26??
 楼主| 2013-12-29 13:24:40
fengyx 发表于 2013-12-29 13:20
生产日期 2013-12-26??

恩 看到了吧 刚生产的 还热乎的了 要不论坛里那么多3D的都收不到货了
 楼主| 2013-12-29 13:45:22
李坦坦 发表于 2013-12-29 12:57
我的也是顺风,怎么没有木箱子?

可能各地不一样吧 我的还得开箱检查屏幕 群里一个沈阳网友也是顺风 直接不拆箱就签收了
我的什么时候能到啊 11月份的订单