乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 广大乐迷的心声
2013-12-29 12:58:27 139814 跳转到指定楼层
我是一个乐迷,一个乐视群的群主,希望您能看到我的消息并给我回信。既然您承诺乐迷的话就一定要实现,大家购买了电视就是在支持您,可你们的食言同样会毁了您的。我们需要您能按照当时的承诺给大家发货,包括预订以及乐码购买的电视。对于因为违约给乐迷们造成的损失,希望您能勇敢的面对大家去承担相应的责任。到现在乐视公司没有任何人出面来解释这个问题,这样的逃避只能让问题越来越激化,让您的对手在背后偷偷的耻笑您,让您在这个很有远景的商业布局中丢失阵地!水能载舟亦能覆舟,既然您选择了网络销售,其实很大一部分是需要网友口口相传来打开销量的,可您现在的做法会让乐迷们告戒自己的朋友,不能选择乐视,因为他们的售后没有
保障,您说谁还会去买一个没有保障的产品呢?您去各大投诉网站看看,乐视的投诉排在第一位,如果现在您能勇敢的站出来亲自澄清事实,给乐迷们因为延迟发货造成的损失给予赔偿,这样您的损失是一时的,可您得到的好处是长期的。这才是一个成功企业家所应该做的!我自己经营着一个小餐馆,但我知道一点,做生意如做人,人做好了生意自然会好的,您说对吧。乐迷们对于客服给出的年卡一类的赔偿没有人认可,因为这次的违约和当时超卖是不一样的,您可以拿现货去做核爆这样的营销,可您考虑过预约和乐码用户的感受吗?我觉得您应该拿出一个成功企业家的姿态去面对广大乐迷,这样会得到他们的拥护,也许眼前的赔偿会使您的公司蒙受一定的损失,但损失的背后会换来更多的订单。大家都在说小米搞饥饿营销,可小米能做到一点,只要抢到小米就肯定会发货的,虽然骂声一片,可抢购的人是越来越多。 希望您看到我的私信能在百忙之中给我回个信,祝您身体健康,工作顺利。谢谢。一个乐迷的心里话!
难道真的让我们支持你们的乐迷伤心吗?你们的发展是我们支持的结果,虽然我们是微不足到的消费群体,我们做不到让所有的人不去购买乐视,但我们能做到不再让自己的亲人去购买乐视的。

说的很好很中肯,赞一个。所有乐迷顶起来!!!
其实我感觉乐迷并不是不能接受慢,其实就是想听句实话
{:6_157:}{:6_157:}
为什么官方只会帮忙吹一下 不会站出来说两句乐视的心里话
顶,同事本来还等着看看我买的电视,好的话她再入手一台,这样搞谁还买你家电视啊
说的好!!!
空谷幽兰_13 发表于 2013-12-30 16:49
为什么官方只会帮忙吹一下 不会站出来说两句乐视的心里话

美女你也学会客服的“吹一下”啦?啊哈哈
不明白为什么年卡不认可?嫌赔的少?如果是高级VIP年卡,也值几百元吧,难道都下决心第2年不续费了?如果是这样的用户,那大概也不是乐视的目标客户,乐视不靠电视挣钱,靠的是将来的年费。看电视便宜就来抢一台,压根不打算交年费,这种客户要来何用?
不错,顶起啊!心力交瘁了额!