乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视客服真能忽悠人
2013-12-29 13:23:24 127913 跳转到指定楼层
订购了s50 3d版的,说好一周内发货,到现在还没收到,每次打电话问都是说生成包裹,难道生成包裹了要一周时间吗?
他们的客服人员就是猪,我是体会到了。
要不大家集合一起,我们一起投诉吧!
 楼主| 2013-12-29 13:51:01
jk1279533 发表于 2013-12-29 13:40
要不大家集合一起,我们一起投诉吧!

我看可以,把大家召集一下,投诉丫的
谁离北京近的,开个群,我们一起提供资料 投诉吧,电视我也不要了。
 楼主| 2013-12-29 13:52:53
恩,我也是这么想的,有人响应吗
大家打
022-一二3一五
投诉吧:乐*视 致*新* 科技有限公司
需要报地址:天津生态城动漫 *中路126号动漫大厦B1区2层201~427

一个人打不管用,打的人多了总会管点用的
大家打
022-一二3一五
需要报地址(切记):天津生态城动漫 *中路126号动漫大厦B1区2层201~427

一个人打不管用,打的人多了总会管点用的,现在习dada不是惩治fu败么,政府不管这事肯定也是有fu 败的,所以大家都打电话把,看看撑得到什么时候
一个人打不管用,打的人多了总会管点用的
一个人打不管用,打的人多了总会管点用的,现在习dada不是惩治fu败么,政府不管这事肯定也是有fu
022-一二3一五
需要报地址:天津生态城动漫 *中路126号动漫大厦B1区2层201~427
一个人打不管用,打的人多了总会管点用的,现在习dada不是惩治fu败么,政府不管这事肯定也是有fu
022-一二3一五
022-一二3一五
022-一二3一五
022-一二3一五
zhang2053 发表于 2013-12-29 13:37
他们的客服人员就是猪,我是体会到了。

骂客服也没用,还不是老板让咋说他们就咋说呗
 楼主| 2013-12-30 11:34:43
大家都去3-1-5官网投诉
 楼主| 2013-12-30 11:35:15
就不信管不了他