乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 被乐视忽悠的来这里,大家一起团结起来投诉 ...
2013-12-29 13:59:09 11507 跳转到指定楼层
乐视就是骗子啊,忽悠我半月了,到现在还让我耐心等待

楼主| 2013-12-29 14:08:19
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
 楼主| 2013-12-29 14:12:56

为了让更多的朋友看到,我很抱歉设置了回复可见。。
大家要起来抵制乐X这种恶心企业,钱在银行 还有利息呢!

因为昨天要退单,我就没和他废话。开始他还在那装,我直接火了。。后来他们自己承认
50 3D版本 根本没货。。最近的产能也都没有安排在50 3D上。。
顺便说一句显示 全部发货 都只是虚假发货而已。。。。真的发货你会收到短信 和物流公司的具体物流单号(非订单号)
不要继续被骗了!大家!
内详
本帖隐藏的内容

11月8号的 乐码订单,期间催促无数次,根本不鸟 他们的客服全是外包的 也就是不是乐视自己的。。我说你们是不是骗子??他们说 是是是。。。等了快2个月。。而且我是乐码的单,算了 恶心码还给你们吧。。过年等电视用。。换了别的牌子安卓电视。。价格也差不多 没必要吊死在这个还要年费的破电商。。
昨天晚上打电话给客服。说了情况,,,
懒得和他们废话了。。就直接要求退款。。不退就让他找主管过来。。20分钟成功退款。。
客服自己承认 50 3D根本没货。。也没安排生产 不知道内部玩的是什么
再也不用乐视的任何东西。。抵制垃圾 人人有责
支持,!!!!投诉乐视!!
真无耻不让打1-2-3-1-5
等你收到电视就有问题的时候就让你更头痛了http://bbs.letv.com/thread-280089-1.html
I HAVE A DREAM ,I HAVE A LETV.