乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 24核爆的S50 超级遥控器问题
2013-12-29 14:06:44 190920 跳转到指定楼层
请问客服 我今天收到货了 S50 2D的 物流送来的只有电视 没有超级遥控器(电话跟客服确认是分开包装的,跟物流确认了他那只有一件电视没其他) 请问是什么情况?分两个物流单还的吗?还是说核爆的没超级遥控器?
貌似2D的没超级遥控器
 楼主| 2013-12-29 14:18:55
letv_21209055 发表于 2013-12-29 14:17
貌似2D的没超级遥控器

官方宣传的是”每台S50电视均赠送一台超级遥控器“ 要是没有我就去投诉咯
1341xxx0682 发表于 2013-12-29 14:18
官方宣传的是”每台S50电视均赠送一台超级遥控器“ 要是没有我就去投诉咯 ...

请提供一下您的订单号,我为您跟进此事。
 楼主| 2013-12-29 14:29:33
客服团长 发表于 2013-12-29 14:26

订单编号: 2013040141786  感谢团长 望尽快答复!
 楼主| 2013-12-29 14:37:36

请问团长 超级遥控器确定是放在装电视的箱子里面的不?
1341xxx0682 发表于 2013-12-29 14:37
请问团长 超级遥控器确定是放在装电视的箱子里面的不?

大部分都是在包装箱里的,我帮您核实一下,如果情况属实会给您补发。
我的情况和你一样,只不过我的是S40.
longer828 发表于 2013-12-29 17:48

您是什么时间购买的?
longer828 发表于 2013-12-29 17:48

您是什么时间购买的?
24日购买的
客服团长 发表于 2013-12-29 17:49
您是什么时间购买的?

24日购买的 普通订单:2013042538261

我的也是24日的核爆,也没有超级遥控器,打400说有的仓库是分开发的,电视都看了几天了,超级遥控器到今天还没到。
订单编号: 2013042309766
这个事情怎么处理的啊,我买的S50也没有收到遥控器 ,官方说明都是每台S50 都送一个超级遥控器的。   
订单号:2013040263503      .。如果官方不给合理的解释我也准备投诉了。
 楼主| 2014-1-1 13:09:37
letv_24327283 发表于 2013-12-31 12:43
这个事情怎么处理的啊,我买的S50也没有收到遥控器 ,官方说明都是每台S50 都送一个超级遥控器的。   
订单 ...

我的是在电视的箱子里面的 你等售后上去开箱验证看呗 没就找客服投诉