乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 13号的乐码到底发不发货?行不行了都? ...
2013-12-29 14:12:18 178612 跳转到指定楼层

本来想去买某粗粮的47寸,因为不支持配送再加上难抢到就选择了你们。没想到你们更没节操,某粗粮的饥饿营销虽然我
很鄙视,但是至少人不欺骗消费者。尼玛我千辛万苦从某宝上买的2个188的乐码,优先NMLGB!到现在还是没发货,全部
都是同一时间点的发货,TV君是哪个SB的马甲?打电话只会打官腔,一味的敷衍,我帮你催催,催催催催NMLG!
你们说的发货了一星期会收到货,今天是第6天了,让我理解你们,那你们当初就不该说什么乐码优先发货,你要多少时间
你直接告诉我,是一年还是半载?我也许不会生气。明天再一天你们的承诺就去SI了,没一点信誉的公司,迟早倍消费者唾
弃!
中远物流也只能查到14号的订单通知,直接上图!
(最新消息:订的2台电视机,一台同事千叮咛万嘱咐,说4号搬新家要用的,当时的我还信心满满的承诺她说可以的,下午她听说还遥遥无期,就要我先把3489退给她,她好赶紧去市场买一台,为这事还红了脸,哎都是你们太“讲信用”的结果!下午下决心在某宝上买了台某粗粮的, 3600还算可以,运费自理,我已经打电话去乐视了,客服告诉我只能等收到货拒签才能退款,本人不要了,受不了S50的各种卡顿,差劲的音效,弄巧成拙的遥控器,最主要的还是你们的承诺跟放屁一样,一个不讲信誉的公司,我不敢指望他的产品,他的售后有多好)
 楼主| 2013-12-29 14:14:03
大家一起来顶哈!
投诉维权吧,违约发货,乐视必须赔偿
订单编号: 1311152119216 状态: 配货中 购买方式: 预购

2013-11-15 21:32:49        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-15 21:35:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-13 15:48:55        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-13 16:26:21        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君

尼玛letv,时间差不多,人家23号出库了,现在还没收货,我的现在都还没出库,啥时候能收到货呢?过年后,买个电视需要两年时间,这就是乐视的承诺?
是不是等大家都熬不住了,都退款了,把资金给你们免费用几个月?上市公司,不是有钱的嘛,还缺这店钱?尼玛坑了股民,还要坑用户一道?
我和楼主一个样,都是13号的乐码,也是虚假发货,我是广东的,楼主是什么地方的?在论坛看到今天广东有人收到S50 3D了,他是24号核爆抢的,我那个气啊....
 楼主| 2013-12-29 19:44:31
本地管理 发表于 2013-12-29 17:53
我和楼主一个样,都是13号的乐码,也是虚假发货,我是广东的,楼主是什么地方的?在论坛看到今天广东有人收 ...

我福建泉州的,等不了了,我买了其他的了
我19号乐码买的也是
我也是13号的,和你一样,我的连中远任何信息都没,恭喜LZ脱离苦海
2013-12-29 21:05:49 手机版
我龙岩的,11.12预定的,也还没收到。
我的也是呀
13号乐码,虽己出库,但是中远什么都查不到物流信息呀!!
I HAVE A DREAM ,I HAVE A LETV.