乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视 你丫还敢再NB点儿吗?
2013-12-29 14:25:45 9016 跳转到指定楼层
码乐  GB

老子花了180大洋买的乐码

老子花了180大洋买的乐码
 楼主| 2013-12-29 14:32:40
C:\Users\Administrator\Desktop
 楼主| 2013-12-29 15:27:41
本来还挺看好乐视的  电视对普通的人民群众有很大的吸引力  觉得性价比高的   着急结婚  就想弄个S50 又大有不贵  疏不知一个不留神  电视发货周期推到年后了  只能在淘宝上查来查去 花了180买了个乐码  心想着一周内就发货  那的激动  啊  在家里各种安排 等候电视的到来  19号下的单  20号就配货了 心里老激动了 怎么3天内也发货了吧   等到23号打电话 说已经生成包裹了  马上就发  心里安心多了  26号 订单状态还是配货  已经一个星期了 还在配货 心里那个气啊   单是想想企业没用不是还没一星期吗  说不定晚上就发了呢  等到27号 一周已经过了 查了还是配货状态  马上给打客服电话  接通后说是要查查 确实发货慢了 说让等给查
隔天还打  接通说还让等还查   一直等到现在 惊天上午打电话说还查 .......................
我已经对乐视彻底失望了 腊月结婚  以后就算电视到了  在我眼里对他的期望已经不会再有了  买电视要等  慢慢发货 教了钱买了电视还要等   
我只想说  人们只会等待那些值得等待的.............

ML

ML
偶也是11.29号的订单,希望不会这样
我的也是11.29的,有信息的话多交流 by  ztwilling_13872 发表于 2013-12-30 21:39
我13号的乐码都还没发,你19号的急什么
I HAVE A DREAM ,I HAVE A LETV.
kaifaqutongji 发表于 2013-12-29 21:26
偶也是11.29号的订单,希望不会这样

人家是12.19乐码的,你是11月19乐码的?