乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请小乐帮忙催一个单
2013-12-29 15:44:51 5954 跳转到指定楼层
我元旦要拿到装好,女朋友父母来家里,不然破坏了我的婚事,小乐你赔不起!

订单编号: 2013042205944 状态: 配货中

从24号到现在,已经配了差不多一个星期了。求加速!
放心您的是S40,下周肯定会发出的~
客服团长 发表于 2013-12-29 15:58

这句话真吊,“您是s40”
 楼主| 2013-12-31 11:04:42

下周发出就赶不上元旦了。我已经连续5天给你们客服电话催,给我一套统一是说辞是说已经打包好,等统一发货。我说我自己付邮费,让他们找顺丰寄出,他们也不置可否。
我让他们负责人给我电话,说24小时内给我来电,我已经等了3个24小时了。今天早上9点10分,说是一个班小时内给我来电,我等到现在没有,打过去问客服,又说24小时内给我来电。我想问你们的负责人他是不是太忙了还是根本不把我们顾客放在心上?

我24号中午付款完成,客服保证说是7天内发货,客服应该可以代表你们公司,算是一个完整的口头契约,但是现在离7天到期还剩下2个多小时。我看你们是要违约了。

另外:Q4:购买超级电视后何时可以配送?
A5:您好,我们商品配送分为预订订单与现货订单。如果您是预订订单,在库房补充库存之后,会在第一时间配送,您收到商品的时间为3-4天;如果您是现货订单,我们会在您下单后的24小时内配送,您收到商品的时间为3-4天。

此处明确说明是在3-4天内收到。可是你们的客服统一口径说是7天。那么关于这个7天的规定,是否有明确的文本?

订单编号: 2013042221595状态: 配货中