乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子升级之后卡logo......
2013-12-29 16:45:04 483111 跳转到指定楼层
从v37 USB升级 V39之后就卡logo了 .... 试验过论坛里说的强刷之前的版本..... 也没用 ......怎么办怎么办 ......才买不到半年呀0 0
http://ui.letv.com/thread-5270-1-2.html使用此教程搞定,
同样是卡白色乐视
请问怎么短路啊...我用电笔碰着56脚了 ..并没有短路成功啊 by  霍宇豪 发表于 2013-12-30 19:22
进入刷机模式,
失败,
换其他的升级包试试看,

37-39 强刷可以搞定,文件名是否为update.zip?U盘是FAT32格式?建议换个U盘或格式化一次在强刷,U盘里面只放update.zip这个文件,其它文件不要放。
进入刷机模式了?
自动刷机完成,
自动重启,
可以直接刷入2.3版本,
无须降级,
 楼主| 2013-12-29 20:58:13
新浪微笑 发表于 2013-12-29 20:36
进入刷机模式了?
自动刷机完成,
自动重启,

直接进不去了  - -  一直卡那里 ..然后用断电按住电源 ...可以升级 ..试过几个版本V38  37 36 都试过 ...还是一直卡logo ...
 楼主| 2013-12-29 20:59:08
西蜀浩淼 发表于 2013-12-29 17:27
37-39 强刷可以搞定,文件名是否为update.zip?U盘是FAT32格式?建议换个U盘或格式化一次在强刷,U盘里面只 ...

= =# 一直都是USB升级的...U盘里虽然有一些文件但是不影响...是update.zip....但是试过了V38 37 36都还是一直卡logo
2013-12-31 02:38:56 手机版
我有一次也出现你这种情况,我的办法能救砖,可是版本会升到2.3 v60,按照上面的做SD卡启动盘,然后考那里面的那三个文件,插上sdcard,直接强刷,不用拆机短接。
http://ui.letv.com/thread-5270-1-1.html
我也一直卡logo,照着那救砖教程一步没差,救完重启后又卡在logo那了
我的一直没信号,连logo都出不来了,废掉了。
我的砖终于搞定了,用u盘换了四五个也不行,最后用一张sd卡强刷神蓝的65版本搞定了。
我用sd卡强刷解决了,用四五个u盘都不行。
哦...我直接送修了...不过还是谢谢 by  霍宇豪 发表于 2014-1-8 10:42