乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 1312092070843取消订单,请团长处理!
2013-12-29 18:11:43 7966 跳转到指定楼层
请团长处理,立贴看看退款处理的速度。
呵呵,我昨天就取消订单了。让他们自己玩吧,以后再也不买他家东西,无耻到家。
 楼主| 2013-12-30 18:58:48
申请取消还是比较顺利的,和在线客服交涉后,当天有邮件通知,第二天上午有短信通知和电话确认。现在系统上也显示取消了。
尚佳随风 发表于 2013-12-30 18:58
申请取消还是比较顺利的,和在线客服交涉后,当天有邮件通知,第二天上午有短信通知和电话确认。现在系统上 ...

直接找在线客服吗?他们六周了还没有发货,我也考虑要取消了。承诺一点都没有用,超过时间不给发货,还让耐心等。。。
 楼主| 2013-12-30 19:45:08
兰叶纷飞 发表于 2013-12-30 19:15
直接找在线客服吗?他们六周了还没有发货,我也考虑要取消了。承诺一点都没有用,超过时间不给发货,还 ...

你是什么电视啊?我买的2D版的,官网买的很慢阿。多找几个在线客服,可以让后面的客服帮你查下有没有退款申请。我20天了,在线客服帮我查到还没有审核。
尚佳随风 发表于 2013-12-30 19:45
你是什么电视啊?我买的2D版的,官网买的很慢阿。多找几个在线客服,可以让后面的客服帮你查下有没有退款 ...

3D的,20天了退款申请都还没有审核,不会吧!!!
 楼主| 2013-12-30 23:25:38
兰叶纷飞 发表于 2013-12-30 20:39
3D的,20天了退款申请都还没有审核,不会吧!!!

是订货申请没有审核,退款已经确认了。3D的确实很难买,2D的好像天猫有现货。