乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 X60超级电视挂架换云底座

X60超级电视挂架换云底座

阅读: 1462|评论: 13
0乐迷已签到
签到
X60超级电视挂架换云底座, `  L$ \0 |9 t% @7 r

2 e1 k" R+ G' u7 @) }1 K1 y下单失误,有兄弟需要电视挂架吗?我需要云底座
/ E5 d9 g) }  c9 [* m0 l, _等价交换。0 t3 Q7 S6 F8 u9 e$ W
电视挂架不是那么便宜呀?我家里有个买了都没有用,你看要怎么换啊?
我的电视准备到了。如果云底座不好用,我跟你换
最好是广东省内的兄弟,因为运费太贵了。
广东的兄弟,联系
/ L6 z- |3 P" p2 ?6 x; D4 W
) E6 f% [  B4 k是上下角度可以调的吗?我和你换QQ86254569 微信W86254569
1399xxx2298_490 发表于 2014-1-10 22:34
3 ?' d  F6 c6 _0 \3 J5 Q1 X是上下角度可以调的吗?我和你换QQ86254569 微信W86254569

1 c+ o+ w0 h+ ~8 V7 D. X- e: y是的的!
广东的,你的挂壁卖不. 要个挂壁.
收乐视S40 或S50 发表于 2014-1-25 12:59
# d' Z8 r1 F3 Y0 \6 ~. O广东的,你的挂壁卖不. 要个挂壁.
2 ^: q) w. q6 I. O
只想换云底座
我的是S50的不然跟你换. 极速求个挂架。身边朋友有的话也来推荐下
我的也是云底座,想换挂架
购买x60时,选了云底座,结果家人说要把电视挂起来。现在云底座用不上,想转让,有需要的联系QQ23187476,注明:云底座。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入