乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想买个60寸电视,咨询几个问题,谢谢回答! ...
2013-12-29 18:39:07 7328 跳转到指定楼层
想买个60寸电视,咨询几个问题,谢谢回答!
1、最近出产的新机,在论坛里反映的下部发热问题解决了吗?还是热到50多度啊?
2、我有个小米盒子,如果用这个电视接盒子,开机时也会有广告吗?买个电视,还要每次开机都要忍受广告,很郁闷啊!
3、现在的售后问题如何了?电视返修率高吗?
售后确实比较麻烦,买的时候我没有考虑,付款之后才发觉万一有毛病岂不亏大了。因为之前京东买的主板1个星期就坏掉了,到现在还在手上。
 楼主| 2013-12-29 19:21:02
呃,没有人给个准确回答吗?
有人认为乐视电视好的不得了,有人认为发货慢,质量一般,哎,看运气呗,碰到好的电视就说明运气好
1.没感觉多热,我连续开十小时都有
2.别指望开机没广告,那等于天生技能
3.现在不好说返修率
我也是X60了两个月了,发热这块没注意,每次看个4-5个小时。去广告,你那是做梦,之前root去过广告,后来一升级都有回来,老办法去不掉了,郁闷。小米盒子我也买了,有了乐视盒子下岗了。售后我看仅仅是电话支持,而且巨难打进,不好说。
 楼主| 2013-12-29 20:21:22
coolfell 发表于 2013-12-29 20:08
1.没感觉多热,我连续开十小时都有
2.别指望开机没广告,那等于天生技能
3.现在不好说返修率 ...

非常感谢!
请问是夏普屏吗?网上说即使是夏普屏也是低端的。无论高端低端,请问看起来效果如何?
 楼主| 2013-12-29 20:22:05
user23279428 发表于 2013-12-29 19:29
有人认为乐视电视好的不得了,有人认为发货慢,质量一般,哎,看运气呗,碰到好的电视就说明运气好 ...

我运气一直不好,哎