乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的售后服务太差了,大家引以为鉴
2013-12-29 18:48:01 459517 跳转到指定楼层
双11抢的,20多号才拿到,用了不到一个月就出现了异常,屏幕的中下部有一大块发白,详细状况见我之前发的帖子http://bbs.letv.com/thread-273634-1.html
上周末乐视的人来看了下情况并拍照,说是给研发反馈情况,我想问题就存在你反馈个毛,当时他说马上给回复。本周4我再次打400电话,他们说会尽快答复,并留有录音,现在1周过去了,没有个毛影子,这是什么服务啊,屏幕出现这样的问题难道不是异常吗?
三包政策在哪,希望有类似遭遇的我们可以联合起来状告乐视。
顶一下,希望乐视做好售后,客户的口碑才是最好的广告!
虽然现在都讨论的是下单、生产和收货,但是实际上售后维修才是最重要的环节,关注,帮顶
 楼主| 2013-12-29 20:18:34
想想吧各位朋友,当你收到的电视是有bug的,或者使用了没几天就出各种异常了,你会有什么感想吧
希望乐视做好售后,帮顶
 楼主| 2014-1-2 13:56:12
距离上次打过电话已经快一周了,还是没有回复。
只能打消协吧
乐视服务差得要死 很差很差。
在乐视商城买过三次东西,结果无一例外,服务体验差到极致。。。只有售前,没有售后。考虑乐视产品的童鞋们要注意了,要想买完东西出问题找不到售后负责,可以来乐视试试,***。
买了个乐2,手机内有录音记录,新手机这是不应该吧!
申请了售后,然后就是漫长的等待,一打电话客服答复“12小时内”回复我,电话打了多少我是记不清了,十几天过去了仍然不见一个确切的回复!

乐视,售后真的是垃圾到顶了!
12315吧,我等他违约退款时间,吗的这种辣鸡企业也能开?
乐视商城纯粹是一家下作公司,用只能下单不能取消订单的APP流氓软件. 这真天朝最差的公司,没有之一!
2016-12-22 03:58:28 手机版
6月30日定的手机8月30日左右才收到,新机指纹解锁就不好用,半个月左右接打不了电话了,然后返厂,眼瞅着过年了也没有回来,难道乐视公司好酒好菜招待的好电话喝醉了不回来了,手机没修回来官网显示售后已完成,难道要把钱💰赖了去
2016-12-22 03:59:35 手机版
6月30日定的手机8月30日左右才收到,新机指纹解锁就不好用,半个月左右接打不了电话了,然后返厂,眼瞅着过年了也没有回来,难道乐视公司好酒好菜招待的好电话喝醉了不回来了,手机没修回来官网显示售后已完成,难道要把钱💰赖了去
乐视售后这么差,真后悔买了LE2,本来还是忠实的用户,还一直推荐给其他盆友,看来 乐视售后这样下去不得人心,自己离死也不久了。
2018-5-30 10:09:49 手机版
乐视的产品质量太差,刚用了三年多,60英吋的屏幕就出现了彩色亮条,反咉后说要换屏,屏的参考价大约3500元,靠,原装新屏都这么烂,敢换吗?  再花3500元以上,为何不买其它牌子的新机呢,乐视烂啦。