乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12.24号抢到的S50 3D到货,小伙伴你们3D收到了没 ...
2013-12-29 19:32:35 10127 跳转到指定楼层

今天上午11点多收到12.24号抢的S50 3D,下午三点多安装师傅来给装好,试了一下午感觉very good !功能用个遍没有像网上说的那么烂,挺流畅,可能是新机的原因吧!送的遥控器挺好用啊,不知道为什么有人说不好用,我个人是感觉不错,这个价格这机器买的挺值,还有3D这个功能网上有网友说为什么开3D会出显左右两个画面,那是因为这机子有3D需要设置的,方法:在看3D的时候切到3D界面,然后点遥控器上的设置里面有个3D选项可以设上下和左右!上图啦!

这电视生产日期竟然是26号,真是先拿钱后生产啊!!!
还有税,这么多的税!这么多的税! 这么多的税! 这么多的税! !!!!!
IMG_20131229_141837.jpg IMG_20131229_141735.jpg IMG_20131229_142252.jpg IMG_20131229_190053.jpg IMG_20131229_190139.jpg
你不是挂在墙上吗。。??你是用乐码买的吗。。??
有无漏光?????????
 楼主| 2013-12-29 19:39:10
用的座坐,24号核爆抢的!!!
还算不错,发的还算快
 楼主| 2013-12-29 19:42:35
我的没有漏光!可能是新机的原因吧,不知道用一段时间会怎么样,通电屏有些发亮是正常的
我在广州的,怎么还是在配货中呢,楼主哪里的呀
 楼主| 2013-12-29 20:19:33
青岛,生产场地就是我的不远处!!:lol