乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 真爱生命,远离乐视! 与乐视投诉客服的通话录音 ...
2013-12-29 20:03:49 223221 跳转到指定楼层
真爱生命,远离乐视! 与乐视投诉客服的通话录音[size=13.63636302947998px]真是没人管了!
乐视商城¥乐视超级电视$
乐视,乐视,就是乐乐呵呵滴把你气死!
乐视呀乐视!你们公司不仅是个超级大骗子公司!
根本就是一个无赖……
想买乐视电视的朋友,先不说乐视电视的品质如何,先听听他们投诉客服是怎么对待用户的吧!
身为一个给乐视投诉客服打过至少50个电话的我,用真实通话录音提醒想买乐视电视的朋友!
不想被气死,不想被逼成精神病!
那么奉劝大家!
真爱生命,远离乐视!
@与乐视4009009000投诉客服的通话录音.mp3
下载地址:http://url.cn/IloSQg
文件大小:1.46MB

与乐视4009009000投诉客服的通话录音.mp3 (1.46 MB, 下载次数: 137)
wuliao6630 -3 隐藏

被气疯了吧:D:'(
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2013-12-29 20:46:50 手机版
Dggythgghhhhggg
真的吗,听听
真的吗,听听
2013-12-29 21:29:16 手机版
我我辛苦兔兔
楼主真有米
电话发货发货
乐视忽悠人!
.................................................................
。。。。。。。。。。。。。。
哈哈