乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 终于摘掉催货老前辈的帽子,今日发货
2013-12-29 21:29:29 151115 跳转到指定楼层
终于摘掉催货老前辈的帽子,今日发货。11月7日啊不容易啊!所以一天不到货我还是会骂。只不过会加入骂假发货的行列,当然给三天的货运期再骂,省得你们说我刁难你们!。以德服人

订单编号: 1311072335611
我的今天到了,昨天出库的。生成包裹是12月12日,电视的生产日期是12月26日。看迷糊了吧?
user21903908 发表于 2013-12-29 22:12
我的今天到了,昨天出库的。生成包裹是12月12日,电视的生产日期是12月26日。看迷糊了吧? ...

哪果然是之前爆料的人没说大话,之前3d一直没产能,就26号那几天每天1500台出厂,如果这样算的话,拿5000台出来几乎等于搞到我们预购的晚了一周发货,客服还好意思说没影响我们预购的发货
唉 连你的都发货了

只有我留下来吹货了

不容易啊,我的也是答应这两天发的,看能不能按时发,真发还是假发。反正电视一天不到手,就还没折腾完。
周董的终于发货了...哈哈! 恭喜!!!
周董的终于发货了...哈哈! 恭喜!!!真不容易啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
幸福的阿帅 发表于 2013-12-29 22:22

兄弟你的电视收到了吧? 我的今早收到了
user23155040 发表于 2013-12-30 12:24

你的比我只早一天,我的状态还在配货中。。。。
rock123 发表于 2013-12-30 12:44
你的比我只早一天,我的状态还在配货中。。。。

看错了,是在我后面。。。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-12-30 14:09:02
1311072335611昨天发货让找茬的机会也不给货就到了,早这样大家都省事!
请帮忙安排下上门安装
user23155040 发表于 2013-12-30 12:24

恭喜你了兄弟!!!我的昨天就到了,在家正看着呢!
幸福的阿帅 发表于 2013-12-30 14:47
恭喜你了兄弟!!!我的昨天就到了,在家正看着呢!

你是自己装的还是等她们装的?
user23155040 发表于 2013-12-30 15:52
你是自己装的还是等她们装的?

自己搞的,很简单