乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50乐视电视是否要外接机顶盒,才能看有线电视?求各位大 ...
2013-12-29 22:09:51 5859910 跳转到指定楼层
S50乐视电视是否要外接机顶盒,才能看有线电视???求各位大神!!!24号核爆的S502D版,跳不出有线电视,谢谢指点下
 楼主| 2013-12-29 22:13:22
网络是连接上了,但是只有自动播放的内容,刚才放的狄仁杰,电视源就是雪花一片
 楼主| 2013-12-29 22:27:24
买任何一家的智能电视离开了广电也看不了电视频道的。你说哪家的电视机能做到?
这是广电垄断,和乐视有个毛关系。曲线的解决办法就是安装个第三方的APP:非常直播 电视+ VST直播,都能够用,但因网速原因不如广电的效果。

这是我在论坛看到的人家的讨论,这个是最佳方案么?话说我家还是模拟信号,没用广电的机顶盒,
如果你那里用了有线机顶盒,就把有线机顶盒的AV线(黄红白线)接到电视机侧面的音频和视频输入口,信号源选视频。
如果你那里没用有线机顶盒,就把有线电缆接到背面的RF输入口,信号源选电视,然后通过遥控器菜单自动搜索一遍频率。
 楼主| 2013-12-29 22:40:27
售后给答复就是没办法 ,现在自己解决了  在网上找到一个  迈乐高清电视  应该是乐视电视上能使用的最好用的看电视的软件了 。就是画面不够清晰,换台速度偏慢。希望能帮助有一样问题的人

这是坛子里的讨论!这个是最佳办法么?
 楼主| 2013-12-29 22:47:53
装个泰捷视频,不懂多问,少抱怨,要动脑子

这是坛子里的讨论!这个是最佳办法么?到底那个最好?用过的推荐一下!
 楼主| 2013-12-29 22:50:14
曲线的解决办法就是安装个第三方的APP:非常直播 电视+ VST直播,都能够用,但因网速原因不如广电的效果。

??????????????????????????????
我家有有线机顶盒,乐死安装人员说要我买他的线用来连接电视和有线机顶盒,说机顶盒会把电视烧了,用它们的线就不会,会吗
1552xxx8271_703 发表于 2014-3-24 13:56
我家有有线机顶盒,乐死安装人员说要我买他的线用来连接电视和有线机顶盒,说机顶盒会把电视烧了,用它们的 ...

目测被忽悠,打举报电话吧。
没有下海 发表于 2013-12-29 22:27
买任何一家的智能电视离开了广电也看不了电视频道的。你说哪家的电视机能做到?
这是广电垄断,和乐视有个 ...

,用AV线连接机顶盒,信号源选视频。OK.
用AV线连接机顶盒,信号源选视频。OK。