乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想买乐视S50的朋友,你们还敢买吗?全部通话录音 ...
2013-12-29 22:29:59 792686 跳转到指定楼层

乐视客服口中的领导们,我只想对你们说:
                                                          “我去年买了个表”

在乐视商城使用乐码消费3489元购买乐视商城的“超级电视S50”卖家承诺5天之内发货,但没有发货,第十天在乐视商城显示已出库。
从12月13日到12月30日拨打乐视客服电话“4009009000”50多遍!
质询他们的问题大概有以下几条
1:我购买的电视发货了吗?
2:如果发货了请告诉我物流信息,运单号?
3:你们乐视没有按承诺的时间发货,要怎样赔偿消费者的损失!
4:你们乐视一次次欺骗消费者,客服投诉形同虚设,推脱消费者,给你们打电话投诉一个问题都不能解决而且每次给我的回答前后矛盾,谎话连篇,怎么解释?

乐视客服的回答大概如下
1:12月14日,我的订单显示配货中,付款的第二天告诉我,我的电视已经生成包裹,马上就会给我发货,一直到他们承诺的五天的最后一天.
2:12月20日显示配货中,乐视客服说,在我们这里已经显示发货,应该这几天就会到。
3:12月23日,我的订单显示已出库,客服说已经给你发货,这几天就回到,物流我们查询不到,运单号我们不知道,但7天内会送到!
4:12月24日,我的订单显示已出库,客服说对不起还没给你发货很抱歉,我们会尽快给你发货.
5:1月25,我的订单显示已出库,客服说你的电视在物流那边,我们这什么都查询不到,我会帮您反馈并!
6;12月26,我的订单显示已出库,客服说我们查询不到你的电视是否出库!
7:12月27日,我的订单显示已出库,客服说我们领导不再,我只能帮您反馈问题,我们无法帮你解决问题
8:12月28日,我的订单显示已出库,你的电视已经完全出库,这几天就回到,大我无法帮你查询运单号!
9:12月29日,我的订单显示已出库,对不起没呢个即使给你发货很抱歉,我们这查询不到你的电视是否出库!
10:12月29日,乐视客服说我只能反馈,其他的我都不知道!
50多次与乐视客服通话,每次回答我的问题的答案都不一样,而且相互矛盾。一会出库,一会没出库,一会发货一会没发货,一会领导不在,一会他们没权限,一会他们什么都查询不到只能反馈,一会24小时之内给你回复!
总而言之一直在把消费者当傻子一样玩耍!
我希望乐视可以给我一个合理的解释,尽快发货,并且给予相应精神与经济损失赔偿!

刚听了。。我也要打。。
个合理的解释,尽快发货
想知道后来7点40乐视回复了没。。。说了什么啊,楼主。。
ddddddddd
哥们劝你一句,别去找客服找气受,他们办不了事。还不如来论坛里边喷乐视,边等货。

现在就3种办法:1,起诉,2,等货,3,退款。

1,单个去维权太难了,又花时间,乐视怕的话,早改进了。
2,等货,唯一收货的可能。
3,退款,乐视估计巴不得,免了被起诉的风险,还少个催货主。你前面也帮他解决部分资金的压力。

我们就是一群被待宰的小羔羊。
有没有可能搞一个维权起诉群? by  libo9816 发表于 2014-1-7 08:37
2013-12-29 22:53:56 手机版
官方灌灌灌灌灌
njjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
定起  !!!妈的 我乐码买的电视10天了还在配货 打客服 也是说反馈反馈

麻痹

麻痹
hgffgg不至于三教九流
so di f k r k k s x k
不成熟的产品+不合格的售后+一定的性价比+资源就是所谓的乐视
2013-12-30 00:40:59 手机版
.........................