乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 固件越新越垃圾!
2013-12-29 22:52:05 手机版 166210 跳转到指定楼层
最新的稳定版和开发版固件,我都用了,最后忍无可忍换回11月1日的V59!!!为何?

越来越慢这个问题我就不说了。

使用应用后退出到桌面,居然频频死机,不是偶然一次,经常!只能关机重启!两版都是!

好吧,我忍了。。。

接着,今晚看球赛,频繁出现网络不给力,速度降为0,缓冲半天终于动了,没到一分钟又来,我一度怀疑我网络问题,路由器重启N遍,固件也两版之间换了又换,还是那样!我是联通30M好吗!

实在忍无可忍,去下载了V59,为啥不更低???因为乐视网页没有再提供了,尼玛,后悔没有当时备份一个出厂最原始固件。。。

U盘升级,好了,安逸了。再也不缓冲了。

请问乐视工程师,固件骂声一片真的是我们要求太苛刻吗?

另,谁有出厂原始固件的,请分享一个???多谢!!!

楼主| 2013-12-29 22:54:35 手机版
我是S50,忘记说了。

顺便说下,最近到手的天猫魔盒的反应速度可以甩乐视S50十几条街!!!!
唉!只有一声叹息,一次又一次更新,换来越来越卡,只好忍望日后有好软件改善!!!
 楼主| 2013-12-30 01:00:26 手机版
我现在指望民间高手diy了
一路走好
同感。强烈要求瘦身。
同感,强烈要求瘦身,太垃圾,快要疯了,我。
同感 ,原本还指望每周升一次能有新的体验,的确体验是新的,升一次更卡一次!!
你们这帮ROM工程师难不成是天天拿着 X60 在做测试?

ROM做得再好有P用!!! 跑不起来就是一个渣,连渣都不是!!!! 

哥语气说得重一点,希望你们能“看进去”!!!!
我也同感,太失望了,现在进乐视网那叫一个慢,恨不能把电视砸了他,最初的原厂固件还是不错的。挺好,现在升级成这个样子,无语,不知道这帮工程师都是干什么的,只知道加东西进去,就不知道优化。丢掉了客户,乐视还能走多远?就这样下去,很快就完了,乐视重视一下客户体验吧!别只为了自己的利益。
真心的希望乐视越做越好,不要只是为赚钱,只有重视老用户,给用户良好的体验,才能赚更多的钱。
我S50(3D)自从升级最新稳定版1.0.77之后,进入乐视TV看VIP电影,网速被降为0KB,播放不了。我下载百度云端看电影就不会这种现象。 我在优酷土豆看电影,会出现播放重复画面,但网速没问题!!!真揪心啊!