乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 同个账号可以同时登陆两台乐视盒子吗? ...
2013-12-29 23:16:47 1365819 跳转到指定楼层
我想购买两个乐视盒子,一个放在客厅,一个放在卧室,能不能用同一个账号同时登陆这两台盒子?

您好,可以在任何乐视设备上登陆,但是不能同一时间在多个设备上登陆,会互相踢掉的。
 楼主| 2013-12-30 20:32:13
客服团长 发表于 2013-12-30 09:49
您好,可以在任何乐视设备上登陆,但是不能同一时间在多个设备上登陆,会互相踢掉的。 ...

希望能改进在局域网内能可以一户多端,要不弄两个账号都开通VIP很浪费,也不吸引顾客。谢谢!
user6767776 发表于 2013-12-30 20:32
希望能改进在局域网内能可以一户多端,要不弄两个账号都开通VIP很浪费,也不吸引顾客。谢谢! ...

你要是不同时看,没有任何问题。要是想同时看,那就得交两份钱,这也合理啊。很多软件都是这样,你买一份license,在任何电脑上都可以用,但是局域网内有2台电脑同时用就不行,只要检测到就会自动退出。
能否家里同时登陆,但两台电视看相同画面么?最好带宽也是一份。
pengshaoxi 发表于 2013-12-31 07:07
你要是不同时看,没有任何问题。要是想同时看,那就得交两份钱,这也合理啊。很多软件都是这样,你买一份 ...

看似合理,其实不合理。
同为安卓,手机面对的是个人用户,电视面对的是家庭用户。
个人用户可以把手机从A房间带到B房间,但家庭用户无法把A房间电视搬到B房间。

我一个ipad,一个iphone,用同一个软件,要买2次,
虽然苹果完全可以理直气壮,但就算再富有的用户,也会心里不舒服。
苹果就是考虑到这种情况,允许购买一个license在5个设备上用。
虽然可能有人互通帐号贪点小便宜,但人家就是先考虑体验,再考虑收费。

乐视服务不错,对外的价格490/年其实也不比苹果低吧,为啥不能大气点?
把人都拉到你的客户端上,你不高兴么?
客服还傻乎乎叫用户可以另一台电视用别家产品...太2了.
实在就差那么几块钱,提供2-3终端登陆,每月加5-10元的产品不可以么,一定要叫用户这么纠结。
说得好!乐视在客户体验方面确实偏弱,安装的时候要我迁就师傅的时间工作日14:00就回家,不考虑客户的实际情况。 by  排骨小粘糕_284 发表于 2016-4-28 15:38
letv_18995725 发表于 2015-2-20 20:32
看似合理,其实不合理。
同为安卓,手机面对的是个人用户,电视面对的是家庭用户。
个人用户可以把手机从 ...

您好,非常感谢您的宝贵建议!团长已反馈相关部门同事,我们会努力在今后优化得更好!
同一个账号 应该允许多个不同类型设备(手机、盒子、电视)登陆并且同时使用(相同类型设备例如 都是电视、都是手机、都是盒子)
厦门老猫 发表于 2015-5-4 09:49
同一个账号 应该允许多个不同类型设备(手机、盒子、电视)登陆并且同时使用(相同类型设备例如 都是电视、 ...

您好,真的很抱歉了。乐视账号无法同时在多个设备上登陆,还请您谅解,谢谢~
客服团长 发表于 2015-5-4 10:28
您好,真的很抱歉了。乐视账号无法同时在多个设备上登陆,还请您谅解,谢谢~ ...

本来还想同时购买乐视电视、盒子、加手机,既然无法同时登陆,那就不再考虑了,为何同一公司会员,使用同一公司产品设备,既然要为不同的三个设备付三份的会员费,太不合算。比如优酷的会员,可以同时在多台的设备同时登陆
1367xxx1786_988 发表于 2015-5-19 10:49
本来还想同时购买乐视电视、盒子、加手机,既然无法同时登陆,那就不再考虑了,为何同一公司会员,使用同 ...

会员在同一时间不能在电视和盒子上登录,但可以在不同渠道上登录,比如电话、PC、客户端都可以共存
本来还想再买一台letv的,现在看来还是算了
峒山居 发表于 2015-6-19 17:09
本来还想再买一台letv的,现在看来还是算了

您好,您想购买什么产品呢?
我家有两台乐视电视,店里一台,总数三台。会员到期了,我想再购买1个会员让三台电视能一起共用这个账号(同时、同点、同地),问了客服发现用不了,所以我很明确的告诉大家,在乐视没改进这个问题之前,我是不会再买乐视任何的产品。原因:我花钱买的乐视会员,买的乐视电视。在法律方面这是属于我的私人财产.我有支配它的所有权,为什么我这几台电视用一个账号不能同时看网络电视?对我和其他一样有此想法的消费者们公平吗?难道真的要像有些同仁们讲的(乐视只想让你买他们一台电视)?你们乐视公司有没有认真按照《消费者权益保护法》来执行? 所以今天发这个评论只代表我个人的意见。也希望你们乐视公司的相关人员认直考虑一下这意见。不要学书本上讲的“亡羊补牢,为时不晚”。不要把“防患于未然”只当成一个口号!
这让我想起了多年前某网络公司某地区的宽带。一个宽带账号只能让一台电脑上网,多台上网就掉线。后来反应问题的人越来越多才解决。 by  1341xxx7776_307 发表于 2016-9-26 19:48
user6767776 发表于 2013-12-30 20:32
希望能改进在局域网内能可以一户多端,要不弄两个账号都开通VIP很浪费,也不吸引顾客。谢谢! ...

如果能同时登陆很多设备,淘宝上就有卖的了,乐视就不赚钱了