乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 咨询一下团长,我24日抢的S40,究竟什么时候能发货,一 ...
2013-12-30 09:00:45 101817 跳转到指定楼层
订单编号: 2013042507285 状态: 配货中

帮帮忙!!!
我的也没又发呢,等着吧,说是7个工作日之内就发了~~
我的已经收到了呀,
 楼主| 2013-12-30 09:53:10
CheolHong 发表于 2013-12-30 09:19
我的已经收到了呀,

噢,你是哪里的,广东人民还在等
我的也在等啊,乐视这服务啊!
user24770930 发表于 2013-12-30 09:53
噢,你是哪里的,广东人民还在等

上海的,我的电视好像深圳发货的呢
您好,刚刚帮您查询了一下,您的是24号的订单,预计本周就可以发出的,请您耐心等待一下~
 楼主| 2013-12-30 10:25:31
客服团长 发表于 2013-12-30 10:21
您好,刚刚帮您查询了一下,您的是24号的订单,预计本周就可以发出的,请您耐心等待一下~ ...

又等一周?岂不是两周才发货
看来又要等一个星期了,节假日不算,等于4天的时间
你好 我的26号订的 什么时候能发货?我要回家过年了 拜托帮帮忙
现在周一(12-30)了还在配货,如果明天还不发,就是违背承诺了
是啊,,一周内发货,,都周一了,还没发,效率真低,,还有,客服电话经常打不通,让我对乐视的售 后啊,,好担忧,,有点纠结买了这个了,,,话说,可以退不。。。
乐视玩文字游戏呢 7个工作日,节假日人家不算的也就是悲催的10天发货,MD我的S40也还在配货也是24号买的
24核爆的已经到货了,今天快递通知明天送了,不要相信网页上的配货,那个不太准,同步的慢~~~
 楼主| 2013-12-30 19:17:35
1343xxx1653 发表于 2013-12-30 18:29
24核爆的已经到货了,今天快递通知明天送了,不要相信网页上的配货,那个不太准,同步的慢~~~ ...

你那里的,什么快递