乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 没有一个人回复我?大家都等着看笑话?版主呢? ...
2013-12-30 09:30:41 8008 跳转到指定楼层
收到S40两天,使用后如下感受:
1、烦人的开机广告
2、ICNTV无法进入
3、最烦人的是连接电信ITV机顶盒给老人看电视的时候老是无缘无故自动关机。
软件版本是S40-20131227-V067    稳定版也一样    都会自动关机,有人给个答复吗?
另外,说好的S40配超级遥控,收到的却是一个机械版,类似天猫盒子的遥控器,客服前天说会有人联系我,到现在还没有一点反映,乐视是要把每一个用户都打造成乐视黑吗?
用户体验不是第一位?而是广告?
这个论坛就这么没有爱吗?没有一个人回复我?大家都等着看笑话?
 楼主| 2013-12-30 09:31:36
订单号:2013042259566
 楼主| 2013-12-30 09:35:21
乐视把我恶心惨了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}
                    帮顶
 楼主| 2013-12-30 09:36:40
1568xxx6082_536 发表于 2013-12-30 09:35
帮顶

感谢!!!
 楼主| 2013-12-30 09:38:04
1342xxx5067 发表于 2013-12-30 09:32

感谢!!!!!!!!!!!11