乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级遥控器不怎么灵敏
2013-12-30 10:24:06 12437 跳转到指定楼层
不知道其他人的超级遥控器怎么样?

用习惯了手机的触屏,拿到超级遥控器一用,感觉一下子回到了原始社会!

不论是按键还是左右滑动都要慢几个节拍,有时甚至没有反应!
还不如39键的那个遥控器好用,
只是超级遥控器有一点好,是可以当鼠标点确认,这个省事很多.

现在不知是为什么会如此不灵敏?

肯定不能跟电脑比.总是有人把他拿来跟电视或手机比.如果能像手机或电脑一样.就不是这个价格了.虽然我的电视刚到.还没打开.我买乐视的时候就没有抱很大希望 .我只把他当电视.不是电脑手机.能看电视就行.要求不高,当你对他期望不高的时候,你用他就会很顺心.
我比你还倒霉,我的根本没反应,不过答应给我换一个,已把遥控器寄出了,售后回复的还是很快的。
 楼主| 2013-12-31 20:26:19
乐视S50大大大 发表于 2013-12-30 10:32
肯定不能跟电脑比.总是有人把他拿来跟电视或手机比.如果能像手机或电脑一样.就不是这个价格了.虽然我的电视 ...

肯定比不了电脑,只是很不灵敏,向左或者向右划一下,没有什么反应,反复几次都这样,现在我用39键的.超级遥控器在我看来就一个摆设了! 没起到太大的作用!
 楼主| 2013-12-31 20:28:14
1517xxx5556 发表于 2013-12-30 14:37
我比你还倒霉,我的根本没反应,不过答应给我换一个,已把遥控器寄出了,售后回复的还是很快的。 ...

我的开始是什么都没有反应,结果我发现是没有充电的原因,后来充上电试了下,除了不灵敏以外,基本没啥毛病!
(不灵敏本身就是一个大的毛病)
 楼主| 2013-12-31 20:29:11
看来得打客服电话问问是啥问题了!
菠菜哥哥看 发表于 2013-12-31 20:26
肯定比不了电脑,只是很不灵敏,向左或者向右划一下,没有什么反应,反复几次都这样,现在我用39键的.超级遥控 ...

我的2D也到货,我按装了,试了一下超级遥控器.没你说的那么不灵.上下左右还是很灵的.就是语音是个垃圾.不抱希望 .手机语音功能都不行何况这电视
我的还是挺灵敏的,就是当鼠标使太难孔控制,鼠标箭头的上下左右是靠晃动遥控器完成的,感觉很难晃到准确位置上,如果是手触摸控制上下左右可能好点