电梯直达 跳转到指定楼层
我很早就听过走四方,但是不知道是韩老师唱的,真正喜欢上韩老师还是从《向天再借五百年》开始的,大家呢?
单选投票, 共有 40 人参与投票
55.00% (22)
0.00% (0)
20.00% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.50% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.00% (2)
0.00% (0)
2.50% (1)
0.00% (0)
7.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
kage_1395496517 新手级乐迷 发表于 2014-3-22 22:12:21
天上有没有北大荒
user32188618 新手级乐迷 发表于 2014-3-28 11:20:26
当韦唯因为犯了****错误而淘汰后,我就知道韩磊会是总决赛冠军,理由,1:他是唯一的主旋律歌手;唯一的中国****党员,湖南卫视内定他为冠军,可以给广电局领导比较好的一个交待。2:张杰和周笔畅不止一次的提议韩磊为冠军,这从侧面也反映出了湖南卫视领导层的意思。
user34051252 新手级乐迷 发表于 2014-3-29 19:50:28
当韦唯因为犯了****错误而淘汰后,我就知道韩磊会是总决赛冠军,理由,1:他是唯一的主旋律歌手;唯一的中国****党员,湖南卫视内定他为冠军,可以给广电局领导比较好的一个交待。2:张杰和周笔畅不止一次的提议韩磊为冠军,这从侧面也反映出了湖南卫视领导层的意思。
——————————————————————————————————————————————————————

PALPAL2012 新手级乐迷 发表于 2014-4-11 01:40:20
我是從第六期萌叔唱天邊開始留意他的,以前從未聽説這個人也沒有聽過他的歌。然後他的花房姑娘及送別給我非常深刻的印象,很喜歡他。以前我是很怕這種中國大腕歌手的,因為08年奧運唱YOU&ME的那位大腕,唱腔造作聽得我想吐,太可怕了。還好,磊叔改變了我的印象。
user40805979 禁止发言 发表于 2014-6-12 14:55:48