乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视:你们还能讲点诚信么?
2013-12-30 10:39:46 184022 跳转到指定楼层
说的五周配货,六周配完。问了客服你们说:要等六周。

我已经很有耐心的等足六周了。

还要让我等多久。

[url=]订单跟踪[/url]

处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货
TV君

看中远订单信息,有无出货。
希望你能在1.19号前收到电视,赶上春节.别的请淡定
乐视S50大大大 发表于 2013-12-30 10:42
希望你能在1.19号前收到电视,赶上春节.别的请淡定

这难说,LZ订单通知,跟下单时间是不一样的。
LZ已经说了,等足六周了。 你要下月19号,那是几周?是9周呀
2个月,无所谓.你所谓的是年前一定要收到电视.别的请淡定.
我24号核暴买的2D.我买了就没怎么看.我算好.他一个月后到货.就是年前到.结果昨天就到了.有时候希望越大失望越大.想开点.年前到货,一家人有电视看就中了
24号跟预售的不一样,如果你是预购的,你只能5-6周后收到。 by  1517xxx5556 发表于 2013-12-30 14:56
乐视S50大大大 发表于 2013-12-30 10:46
2个月,无所谓.你所谓的是年前一定要收到电视.别的请淡定.

这不是谈定的问题。
5周发货,6周发完,就是这个发货周期。 你不能搞到9周才发货,是吧!

如果无法做到,就不要说什么:5周发货,6周发完(当然到货是另一个时间)
乐视S50大大大 发表于 2013-12-30 10:47
我24号核暴买的2D.我买了就没怎么看.我算好.他一个月后到货.就是年前到.结果昨天就到了.有时候希望越大失望 ...

网购心态肯定要好, 年前要发货,产品要保质保量。这才是核心。

网购不同于商场现买。中间环节过多,还物流时间,所以要网购要理智。 有些人,像那个有一个叫黄必尚的,24号才核暴,25号就在催,一直催,催到昨天了,还在催。 不是时间也没到。 这样的人,太不理智。

他8天后没给你把货发出去,你再来催。才一天就在催,天生没见过电视似的。(“吊丝”一个)
买个东西前,要多了解一下.知道情况了,就可以淡定了.我抢小米电视抢了三个月,24号决定.抢不到米,就买乐视.果断买了乐视.因为在不买,年前不知道买什么电视回家看了.我只能说米和乐是一个货色,都不是什么好鸟.关健心态要好,如果我前年收不到乐的电视.3.15我肯定会打暴.肯定退货,我要的是年前到货有电视看.这是我的底线,每个人的底线不一样.所以首先要知道自己的底线在买你任为可以接受的产品
严格来说,6周时间(42天)还没到,骂的太早。1月4号还没发货,就可以以违反消费者权益法告他
乐视S50大大大 发表于 2013-12-30 11:00
买个东西前,要多了解一下.知道情况了,就可以淡定了.我抢小米电视抢了三个月,24号决定.抢不到米,就买乐视.果 ...

年前都会发。发不了,也不会把单下到年前,也是年后出货
(像3D版 九周后发货,十周内发完:意思就是,现在下单年前发不了。)
 楼主| 2013-12-30 11:08:13
狂思 发表于 2013-12-30 10:55
网购心态肯定要好, 年前要发货,产品要保质保量。这才是核心。

网购不同于商场现买。中间环节过多,还 ...

你丫谁啊~

你0妈0的老子高兴 碍找你吗了

傻X管你0妈0逼事。
hksqxl 发表于 2013-12-30 11:04
严格来说,6周时间(42天)还没到,骂的太早。1月4号还没发货,就可以以违反消费者权益法告他 ...

其实投诉也没啥用。 3.15太忙。 理性催货,跟客服好好沟通,这不都过了约定时间了,要排货也应该排到自己了。

一般乐视都是38-42天才排出货(5周出货,6周发完)

像那个黄尚必,太不理智,简单就是“网-购-暴-民
核暴第二天就在催,催成只啥样?(太搞笑

网购要理智,要懂法,时间没到,你呱呱叫也没用,太不理智。如果超过时间,也要理智的方式来申张自己的权益,而非像一个怨--妇一样,简直就是没见过电视。